怎样过生日才有意义

还有10多天就是我先生的生日了,请高人指点,怎样过生日才难忘而又有意义 让他感动 我先生现在32岁

全部答案

  • 32岁的男人要面临家庭、事业、社会各个方面的压力,做一位好太太要真正体会丈夫的难处,你可以和他一起散步,回忆你们美好的恋爱过程,回到家后给他做一桌他最喜欢吃的饭菜,陪他高高兴兴的度过那一天。这就足以!

    滔***

  • 送他情趣内裤
    你自己买套情趣内衣和内裤
    在生日那天穿
    那晚应该会很浪漫

    〥***

  • 你们以前是怎么过的生日啊?换一种从来没有用过的形式,只要有新鲜感就行。

    1***

  • 给他一个吻吧!

    高***

  • 32岁的男性压力很大. 建议庆祝生日应以心灵交流为主. 请先生的朋友回家玩. 待到他们离开后和他谈心, 最后来一场浪漫的性爱

    斌***

  •   生日每年都有一次,所以要想难忘而又有意义,首先必须要有特色,其次要根据人的内心需求来决定。不同的人对不同的事的感受也是不同的,所以你要了解他内心的需要。
    这么多年一起生活了,相信你也对他内心也是有所了解的。
    假如他现在和某个很要好的朋友(比如同桌、战友),或者是很思念的亲人(比如爷爷、奶奶)分开了很久,而内心十分想念对方,那你可以先和对方联系,然后他生日那天让这个人出现,一起庆祝生日,我相信这样的安排肯定会让他终身难忘的,一个日思夜想的人突然出现时的感觉,那是非常不一般的,而对这个安排者肯定是非常感激。
       如果他现在特别想要某种比较特别的东西,那你可以试着去购买,一般你们那没有的都可以到网上找找,也可以托人带的,而假如价格比较昂贵的,那可以用模型或者其他相似的来替代。 但如果你丈夫性格内心、主张平淡是真,那你也不需要怎么样,只要做份丰盛而又精致的烛光晚餐,两个人在灯光摇曳中对饮畅谈,吃完后有兴致的可以去外面月光下漫步,重温恋爱的温馨。
       要想让人难忘,你需要多注意他的言行,了解他的内心喜好,知道他的深处的渴望。当内心深处的需求(愿望)突然得到满足的时候,这种经历是十分难忘的。要想有意义,那你需要多花心思,用最普通的方式来达到最震撼人心的作用。 许多事情只有加注了人的感情后才会变得珍贵,才会有意义。
      只要你努力了、付出了,相信你的老公就会感动的。 希望你们幸福,也祝福全天下所有相爱的人们!!。

    邉***

  •   浪漫的东西是需要你用心去发现的。让他难忘而又有意义的生日庆祝太多了,但要他感动这就要看个人了。可以在生日当天起床时第一时间告诉他:为了这个家,你辛苦了,今天是你的生日,老公生日快乐!然后煮个爱心早餐。在他上班第一时间让快递公司给他送束蓝玫瑰或是你写给他的第一封情书,顺便告诉他你爱她。
      让他这一天的开始就有个非常好的心情。下班后可以安排的就更多了,如果有Baby,可能要回避一下,回家先准备。然后投其所好的吃个饭,当然一定要丰盛,再到以前你们浪漫过的地方(大学校园里的气氛蛮好的)散散步、谈谈情,帮老公拎拎包,帮他松松领带,再小鸟依人一下……轻轻松松回到家,一进门,小Baby和家人唱着生日歌迎接,哇,他不感动才怪!吃完蛋糕之后就不用描述了……其实,男人非常感动于你关心爱护他时的每一个细节;其实,男人更经不起来自于女人的甜言蜜语;其实,男人很喜欢刺激;其实,男人很需要关怀;其实,男人也需要港湾。
      以上只是我假想的场景,不一定适合。但是你只需要用爱去包围他,用温柔去融化他,一定会让他倍感幸福的!还有一句话,“食色,性也”,非常经典,慢慢体会吧:)。

    m***

  • 送他一份生日报,是他出生当天的报纸,可以让他知道他出生当天都发生了些什么事情,很有意义,也有珍藏价值,可以在淘宝上购买,几十块一份。

    1***

  • 作为本来的观点,我一向认为吃喝式的生日算是个陋习!只有和亲人(含女友、男友)一起度过才是真正有意义的。估计今年再好的创意,你也来不及了,时间太紧了....
    有2种方式推荐给你,其中一个是和朋友一起的,另一个是和家里人的;
    1、和朋友一起:
    提前策划好,组织朋友将“生日快乐”歌进行曲子和歌词的再创作,以RAB或其他形式,一起翻唱而后录制下来,发到网上,如果有条件也可以用摄像头制作MTV发布,可能会成为一个创意
    另外一个方式可以参考“和亲人一起”的方案进行!
    也可以组织朋友出去搞野炊,搞拓展训练.....,或者就在宿舍召集人玩“杀人游戏”.....
    2、和亲人一起
    提前借好数码DV,回到家里,和家里人一起吃蛋糕,一起聊天、畅谈,去公园或其它休闲场所玩一下,将精彩片断录制下来,制作成VCD,留作纪念,以后和家人分享啊,那将是最有价值的珍藏资料。

  • 男人不需要很奢侈物品 要有纪念意义的
    幽雅 安静的地方相互真诚的交流
    关心的言语
    别给太大的压力

    2***

  • 买件他喜欢的又实用的东西送给他,他会感动一生的哟。至于送花啦、摆宴祝贺啦等,在这个年龄上,没有什么太大的感动意义。只能增加开支和他的烦恼。哈哈,对吧?

    l***

  • 用你喜欢的方式过生日.或者生日那天让你先生收到了让他一生难忘的礼物.让他一生感激的事物.都是有意义的生日.当然全家平安健康也是所有人过生日必许的愿望.一家人开开心心为你先生过生日应该是你最高兴的事吧.嘿嘿.同时我祝你家人生日快乐.每天开心.永远幸福.~

    1***