单机暗黑2,1.10版,死灵法师加点?

全部答案

  •   楼上的,别人哪来那么高的级别和装备。。除非用修改器。。不想修改的话,首先猛加骷髅复生加到15级,可以带6个骷髅吧,而且还比较能抗。。支配骷髅先加2点,土魔加一点吧,伤害加深和微暗灵视各加一点,在第二关召个攻击型佣兵,带光环的。。多捡垃圾卖,凑个3-5W金币,去第一关阿卡拉那里买个手杖(多进几次游戏,每次东西都不一样,要买到 3骷髅复生 3骷髅掌握的最好)。
      。这样18级左右横扫第二关没问题。。以后就在第三关跑,级别很快就高了,25级可以过第三关,去第四关混到30级,第五关就能混到40级。。把骷髅复生加到20级,骷髅掌握加到20级,尸体爆炸加10来点,碰见金怪和BOSS就来个伤害加深或衰老,远程怪就来个微暗灵视。
      。小怪直接无视,一个伤害加深扔过去,然后尸暴之,巨爽。。总之,不用任何修改器,打通普通和恶梦关是绝对没问题的。。至于地狱,只要你有时间在恶梦里多打BOSS搞装备,也能过。死灵对装备要求是最低的,反正加技能的项链,衣服,手杖,盾牌,不管黄金、暗金,总能达到30级骷髅复生和30级骷髅掌握,这样的骷髅很能抗,地狱里都能顶老BOSS都没问题。
      。。其它技能你随便看着加,比如土魔也不错,能减怪速度。。复生能复活怪物,想想你带50个小弟去打怪,那是相当爽啊。。装备好了可以穿TP甲,再来一堆符文语,小弟加一堆光环,还能吼血吼防,带7个人过地狱都不是问题。

    热***