飚车里的那个车身最好

好评回答

其他答案

  •       现在的车身CT的基本没人用,
      跑锦标和山路都可以用-2-105的哪个点卡车身
      城市比较注重扭力,还是黄金车1好,
      如果你马力过大了,超过250码,这样的操控不是很好,
      你可以换个+2-85的车身来提高性能

    1***

  • 1楼和4楼的真搞笑 现在都什么时候了还55身号?
    人家问的是车身你给回答马丁

    东***

  • 楼上的那个没看标题吗?楼主说的是车身,不是什么车!
    我个人没用过车5,但是商店里的150点+2扭力的还是不错的

    狂***

  • 马丁呗!

    C***

  • 跑城市 用点卡 +2-85的最好. 跑锦标和山路 用点卡 -3 -105的最好.

    灬***

  • 跑山路和锦标用扭力-2,重量-105的车身
    跑城市用扭力+2,重量-85的车身
    城市也可以用1型的 就是 -40重量+6扭力的

    1***