热爱生活的人什么样?

好评回答
    热爱生活的人
    那是文学上的赞词
    每一个人的生活模式
    是不一样
    所以,古人云:人上一百,形形色色!
    爱家的人——热爱生活的人
    爱大自然的人——热爱生活的人
    对工作负责的人——热爱生活的人
    你是爱思考,爱提问——热爱生活的人
    我是积极作答,喜欢网络——热爱生活的人

    空***

其他答案

  • 对昨天的事不失望,对明天充满希望。

    喜***

  • 这样的人好啊,活得最精彩啦

    湘***

  • 乐观,豁达,认真对待生活中的每一个今天,因为每一个明天,都是从今天开始的.

    1***

  • 看过肥猫正传么?向弱智朋友学习

    北***

  • 不把工作的智慧带到生活中~~~

    鱼***

  • 为生活打拼,爱她又恨她

    v***

  •   有女人这么说:这座小城,男人全挂着莫名其妙的面具:帅的男人花心,诚实的男人蠢笨,有钱的男人装牛,有权的男人不回家,老男人想着嫩草,小男人想着占便宜,有才的男人心里黑暗,无才的男人心里是草包,仗义的男人傻,自私的男人孬。
       有男人说:这座小城,女人全挂着莫名其妙的面具:女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看! 其实这个世界上哪有那么完美的人啊,不过我相信我不会象上面两人这么极端的去看人,虽然我还在等待,但是一旦等到,我会很珍惜的,因为这个世界上的很多东西都让我感动,比如说一对白发老人牵手散步,男人抱着孩子和女人逛街,夫妻一起去菜市场买菜…………这么多的细节有谁真的感受到了呢?学会去感恩,感谢你的另一半给你带来多彩的生活,一味的挑剔只能让你的生活更糟糕,所以,热爱生活吧,珍惜你身边的人,让这个社会因我们大家的努力而更美好~ 。

    s***

  • 不好回答啊,现在我都有点厌世了

    不***

  • 挖塞!大手笔啊!!老大!!!我立正回答您的提问:热爱生活的人就是每次提问都有奖励分数.嘻嘻~~~~~~

    嘻***

  • 像我等乞丐就是,连如此困苦的生活还那么热爱,每天外出乞讨.....,

    t***

  • 一个词“乐观向上”

    凹***

  • 看起来很冷酷,其实很热烈
    看起来很古板,其实很活泼
    看起来很随意,其实很痴迷
    看起来很正经,其实很色迷
    看起来很老实,其实很调皮
    大概有很多反义词组合起来的人
    就比较热爱生活

    半***

  • 生活,如果真要这么问我也回答不上来,但是我知道一个不热爱生活的人生活的会没有意义,消极,甚至或许多年后回忆里满是忏悔.
    热爱生活,首先要学会用心来感受这个世界,感受快乐与悲伤,喜悦与愤怒,感受生活中的美与恶,再就是给自己定下切实可行的计划,让自己充实的活着,做得对得起自己对得起所有关心自己爱自己以及帮助过自己对自己有期望的人.

    蓝***

  • 不自裁的人都是热爱生活地人。。。。。。

    老***

  • 尽管早已退休,生活内容还是挺充实,不像那帮当官的退下来有失意感。。。。。。

    老***

  •      看过"士兵突击"吗?  里面有句听起来很傻的
      "做有意义的事" 那个男主角就是用石头锤子修路,是不是很傻? 但是他觉得那不是在浪费时间,他觉得有意义,热爱生活其实也是一样,每天面对自己觉得有意义的事而不断努力做好,不虚度时光,那基本上就是一种热爱生活的体现.个人意见.看看就算吧.

    t***

  • 热爱生活的人~就是热爱生命的人~
    热爱生命的人~就是珍惜时间的人~
    珍惜时间的人~最懂得什么叫生活~

    请***

  • 不向困难低头的人!

    微***

  • 人样。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 就是我 这样,每天都是充实的。

    优***