玩飚车用什么杀毒软件好

玩飚车用什么杀毒软件好  收费好的

好评回答
    如下建议!
    运行快,不要卡游戏
    杀毒杀木马好,保证网游密码资料不被盗取!
    推荐:360安全卫士+360保险箱
    杀毒推荐超级巡警4.0绿色免费版,国产,效果不错!
    本人亲试...
    外加清理助手和AVG杀木马

    雾***

其他答案

  • 玩飙车 最好什么杀毒都不用 推荐你用360安全卫士就行 个人觉得比什么杀毒都好 我用了快一年了 系统没病毒!

    带***

  • 卡巴斯基最好,我一直在用,他好我也好

    飘***

  • 你最好玩的时候把他关了!呵呵

    悟***

  •    我觉得用若顿好,360有些病毒都不能检查得出,我用若顿查出好多的,病毒全被他阻止了。很好用的,下载地址我忘了,你上网查查~!

    1***

  • 少浏览不良网站和接收不明信息
    游戏时候最好不开杀毒软件 那样快而且不卡(前提是在家里)

    w***

  • 最好是什么杀毒软件
    因为飚车  这个游戏在玩的过程中经常会与杀毒软件产生碰撞
    你开杀毒软件玩飚车  系统就会通知你什么内存出错 或者别的
    没有最好的杀毒软件   只有最好的病毒   因为杀毒软件公司就是靠那些病毒来吃饭的

    1***