笔记本电脑玩飚车!

有谁用笔记本电脑玩飚车!怎么样!卡吗?本人想买笔记本 不知道对玩飚车有没有影响!!

好评回答
    这样得看你电脑得配置了   不过笔记本再怎么玩也没台式机玩起来爽  无论操控还是视觉效果肯定达不到要求~~~

    t***

其他答案

  • 看你电脑什么样配置了

    不***

  • 笔记本始终是办公电脑..
    玩游戏,永远落后./!!!

    猪***

  • 我感觉很好啊,键盘反应比台式的快好多,好灵敏的.也不卡,
    本人CPU7500 ,独立显卡NVIDIA8600GT,内存2G,XP系统.

    蓝***

  • 用笔记本就不要用VISTA,还是用回xp....  用vista的话,独立显卡.1G内存的还要调虚拟内存,调3D选项.....这样玩起来就好点

    b***

  • 我觉得 笔记本玩飚车不卡~速度很快~~就是那笔记本的键盘不怎么好用 每次都按错  气死了

    1***

  • 不卡,我一直用笔记本玩飙车,用的是无线网卡,没事的。

    c***

  • 不好.我现在就是玩笔记本的.我的显卡都到256M独显还是有点微微的卡.跑锦标超过10人就很容易掉线.打开网业都要10几秒慢的要死

    1***

  • 以目前的电脑配置来说,不管是笔记本还是台式机,基本上都可以保证玩飚车这类的游戏不卡,放心用没问题的。

    w***

  • 电脑得配置要合理,配置高点,网速没有问题的就OK拉.另外你还要外
    加键盘一个,OK.

    蓝***

  • 多贵的笔记本都逃脱不了一个命运,拖尾。笔记本液晶的技术有限

    寂***

  • 笔记本  比较卡的,,

    未***

  • 我在外面出差时玩过,晃得头晕,也是卡罗,不过我那本本是集成显卡,如果有独立显卡的,也许还可以.

    1***

  • 不怎么好哦 我用过了 有点卡

    6***