90法枪 问价

所有相5 技能10天伤2000 粉天伤1900 绿强力克水18
暗法伤260  改5
倚天屠龙区 会员2100W
谢谢

好评回答
    谁说打手就不能当封手了????只要道高谁都可以当封手,有时候群P,,,当是点F手下手F,,,,你慢往往不会被F到,,,,这时候你就可以出手F了(这就叫出其不意),,,我认为你第三次绿出的忽视遗忘放弃了有点可惜,至少比你现在绿的垃圾强,,,你想要绿什么呢,,,如果你真的那么注重你的的打手的招牌,,,,那为何不绿出强金法伤不罢休呢???????

    f***

其他答案

  • 这个枪 属性满 改的好 粉的好(粉JN 10 都不好 80枪要高JN  90JN10就够了)光这个粉TS 都100元  加其他 总体400-500元
    强力克水也可以  杀**时不会太痛苦 不可能让土无秒吧

    曾***

  • 楼上的懂不 95M5??? 你升到95试下 .......正常来说100级才M5

    挖***

  • 技能10觉得没什么用都90级了还要技能10啊..95都可以M5了..还不如把技能改成忽视所有抗异常20或满金相..这样白白浪费一条属性..个人觉得武器属性一般..粉出来的JP..300块有人要赶快甩了

    a***

  • 什么JP枪.这也叫JP.这个应该叫NB,楼上的真苯.15卡你去买到来啊.这东西是可遇不可求,建议挂到5173或者91网  350RMB可能有人要.如果你不的话.游戏里就20卡丢了

  • 真想看看这样的JP枪  可惜没图
    15卡  应该可以卖到 要是再绿个强力遗忘 那就更爽了

    冬***