在世界看到的100枪大家看看

再次看到这样的枪在我们这个区!..
了解的多给点意见

再次看到这样的枪在我……
好评回答
    萝卜白菜 各有所爱~! 以下纯属个人意见(持不同意见当我放P):
     JN10 对于一个称职的F手来说 是必须品!
    所有5只能提高金10 速度 以及低微的防御
     金10对于 没加灵 和现如今抗金问道社会 能提高多少伤害?
     木5水5对于没加体的F手 能增加多少防?
    (注:我并是说所有5没JN10好,每条属性都有它存在的理由
        天生我材必有用)
     物卖买主罢了, 再次 强烈建议 JN10 对于一个称职的F手来说 是必须品!
      卖给低道F手 300RMB+

    巫***

其他答案

  • jn10比相5成本可低多了,100武器很少用jn10换成相5就jp了

    你***

  • 牛大了呀楼主       太棒

    w***

  • 技能10不错,可以提高封的成功率。是一把F手枪。
    F手枪并不需要相5。JN10可以提高封的成功率比忽视好。
    不错。是一把JPF枪。

    不***

  • 怎么不去绿呢  可惜啊

    l***

  • 兄弟你的是110的JN就有的卖点了
    100的JN10还是没什么卖点的

    金***

  • JP敏法枪 15卡-18卡

    1***

  • 看见大家说JN10没用,请问相5加什么?血 防 速度 伤害。有加F怪的吗?但是技能是有加的,因此如果做为F抢的话,本人认为JN10为好,应该在20卡左右,但是现在100武器的价钱大跌。就不一定了~~

    g***

  • 技能10 鸡肋了  毕竟都100多级了 不缺潜能 尤其是金 而且多了 10技能 还要多费蓝  换成所有5的 就好了
    粉出TS还是不错的  只是1300 太少了点 能强化点
    绿的话  强烈要求 绿强力遗忘  有强力遗忘和没有的 差太多了
    我们区有个忽视60% 还没一个 忽视30+ 强力遗忘的
    总体来说  还是不错  改5 不错了 不清楚你那区会员多少钱一张   18卡左右

    -***

  • 不怎么样的枪,说句不好听的话就是纯属垃圾!

    大***

  • JN10 对于一个称职的F手来说 是必须品!

    c***

  • 这是半F半打枪
    哎
    粉了TS
    为什么不绿金呢
    真的是有点可惜了
    比较适合敏法吧

    强***

  • 我想这武器是大众武器
    可打可F 但对真正的F手来说最好是高速度高忽视的 最好的是全5或火5,满敏,满忽视 粉忽视 绿强力遗忘 这是最好的F枪把 出手的速度不慢 忽视又高 但就是没伤害

    寒***

  • 不能说JN10就没用 有些人道少 前能少到了100还不能5法 买上这把枪不错 个人建议卖200-300RMB 毕竟是老区了 .

    a***

  • 这把枪是全能枪,其实等于半调子!好处:能F能打  坏处:显而易见的 不是把合格的F枪   F枪最好组合:全5技10忽视20 有人说技能10对于100枪来说没用,但是,一把合格的F枪必须具备技能10,因为能提高F技能成功率  最好粉忽视 绿强力遗忘  如果觉得这些材料贵可以考虑 :火5满敏(技能10)忽视20  效果可能没前者好

    1***

  • 这枪就是个封枪,全敏金带不错

    潘***

  • 很一般啊。。。。

    吃***

  • 100枪技能10没大用 要是换所有相5就好了
    粉出TS 改5不错

    z***

  • 100JN10就没什么用了,15~18卡左右 也就是250~300RMB,毕竟粉出了TS还改5了

    如***

  • 不错的枪,JN10有点不好卖,毕竟上100了都秒5了,JN10起不到什么作用!

    百***

  • 楼主你好,本人也是奇门的,不介意做个朋友,我在区里的名字叫:钟二少!现在有上,你可以 !

    蜡***

  • 还有LZ做100JN10的枪  少见!

    游***

  • 挖靠。这么棒。本人平生第一次见着这么NB的枪。

    问***

  • 100枪技能10没大用  要是换所有相5就好了
    粉出TS 改5不错
    8~12卡左右吧 技能10有点鸡肋了
    估计卖价不会便宜卖了最少也要18~20卡

    一***

  • 技能10增加,能提高封的成功率,不过技能10不如相5好
    金的枪用技能10不如水的剑用这条属性好,因为水可以提前冰6冰7!而金也就只能加剑多加几把了!
    总体来说这把枪还是很不错的!

    I***