找朋友 老破天 破碎时空 鸶鹜鹨

鸶鹜鹨 (456)是我玩破天认识的第一个朋友 所以印象很深 现在只知道是个石家庄的姐姐 很想再联系下
我现在在轩辕啸天玩 级数挺高了但再也找不回第一次的感觉了 区里老丢号 说脏话 我不喜欢
但我喜欢我们 丫 帮和帮里的每一位朋友还有我们的帮主小脚丫(黑丫) 我们帮是全服最大 最受欢迎的帮

  呵呵

好评回答
    我玩过老破天的破碎 是啊 多少年了。记得我才40级的时候 见到第一个会飞的人 是滕编伊人 那时候的天空好蓝。。。不少老朋友走了 新朋友来了。。区换了一个又一个。。。
    但第一次 永远都是最美丽的。。。。。。。。

    宝***

其他答案

  • 呵呵 我也是破碎的老玩家了,和你的感受一样,我以前是破碎的《一剑霸天下》《我本善良000》呵呵 你因该认识,。。。。。。。。。。一样的感受。。。。。

    北***