这个问题很重要啊!!!!

谁知道?一个帮的帮主能不能退帮?退了帮.帮还在不在?为什么我经常看到一个帮的正帮主经常不是同一个人!!!!是同一个帮的,为什么正帮主能换人啊?/

好评回答

其他答案

  • 帮主可以传位,不过一定要传给副帮主,你传好位就可以自由出入自己帮和别的帮了。不过那时你就只能算是帮众了。所以传帮主之位最好找个信的过的人,不然你再当帮主就难了。

    朱***

  • 帮主可以传位于他人 自己就可以安全退帮 所以有的帮的帮主会总换 而别的职务却不能传位 可以直接退位 帮众没啥权利只能交帮贡 香主能够邀人进帮 堂主可以将人踢出帮 副帮主又可以赐人封号 帮主不用说至高无上

    B***

  • 传位后,就可以退了

    男***

  •  帮主可以传位,不过一定要传给副帮主,你传好位就可以自由出入自己帮和别的帮了。不过那时你就只能算是帮众了。所以传帮主之位最好找个信的过的人,不然你再当帮主就难了。

    世***