我的CPU温度71度了 不知道有事没!

风扇转速 3068   不知道 是不是这里的问题
71 度 算 高吗       跪求 解答

好评回答
    71度还是正常的,用优化再测试一下,如果有持续升温的话就暂停运行,检查一下风扇,风扇的一般转数是3160/分钟 你的慢了
      如果独渐减开程序温度就会下降的话 那么就不是风扇的问题了,仅仅是您超负荷的运行所导致

       建议暂停一下所有运行 让机器休息,如果是长期出现此问题,请检查风扇,给风扇做一些简单的表面清理,拔出一下显卡和网卡也进行表面灰尘处理一下.相信能解决这个问题,
       当然,长期运行的机箱,是必须配备散热器的 否则 坏了更麻烦

        小问题 不要紧! 玩得开心

    王***

其他答案

  • 71度``我的天呐~~ 我的也是组装机``` 温度还没见到超过50``

    l***

  • 60度下正常,60-80,偏高,超过80度自动报警,超过100度主板会执行关机程序 这是正确的答案,
    不过71度还是有一点高。
    看看能不能换一个功率大点的风扇。

    大***

  • 你好!由于有很多厂家生产.CPU温度有很大幅度,一般CPU温度在75度下都属在正常工作温度内。但你的CPU温度还是高了,CPU温度高可能是CPU风扇坏了、主板灰尘过多,CPU低板散热硅胶变黑了,变干了,刮点换好的;还有就是机箱数据线摆放不当造成的机箱通风不良。希望你多注意,温度太高了,就会出现电脑死机自动关机,甚至CPU烧坏

    ★***

  • 温度不算太高,我的有时80几度。但是,71度肯定不正常。一般50度左右属于正常。风扇转速不算低了。安装风扇的时候是否涂导热硅脂?烧了肯定不会。

    d***

  • 如果是品牌机,一般不会有这个问题,可以用个掉电扇对准侧面的散热孔吹。
    如果是兼容机,那么直接诶将侧面板打开加强通风来散热即可。
    兼容机一般设计布局走线都不尽合理,常常干扰风道,所以散热一直是问题,比较在行的可以整理线路来让出分到或家装强制通风装置(后置强通风风扇)或CPU风道管。

    芸***

  • 71度.................
    再下去要烧了 加个散热器吧 20块而已

    枯***