我电脑CPU风扇转速1500 CPU84° 怎么调节风扇转速

我电脑CPU风扇转速1500  CPU84° 怎么调节风扇转速

好评回答
    1、存在误报,自己用手去感触一下散热片,就知道是否是误报
    2、检查cpu?桂枝是否还有效,买来超过两年,便宜硅脂基本失效了
    3、cpu不要超频,或者换一个好的散热器。如玄冰400,土豪的可以上大霜塔,甚至好水冷
    4、检查是否你的散热器热管失效了

    张***

其他答案

  • 把cpu拆下来,重新换个风扇,一般的就好了,换下硅胶,如果温度还高的话,就是主板的温度测芯片有问题,可以进bios关闭温度控制,但是风险有点大,有可能会烧掉主板。

    谢***

  • 这个没有办法的,关闭几个占用内存的程序吧。如果您没有运行什么文件,就是您的电脑中病毒了。需要重新安装电脑系统。

    想***

  • 拆下处理器散热器?把散热片和风扇?灰尘清理下???把处理器上面的硅脂换一下??开机后还是温度高?请直接换散热器

    承***

  • 84度过热了,还是拆下CPU散热器清理积尘,重涂导热硅脂吧。

    空***