2008年度有什么好看的恐怖片或惊悚片,介绍一下

希望有简介,谢谢

希望是最新的

好评回答

其他答案

  •   ◎片名恶男事件
    ◎译名Yes I Can See Dead People
    ◎年代2008年
    ◎地区中国香港
    ◎类别剧情/恐怖/惊悚
    ◎语言粤语
    ◎字幕中文(外挂)
    ◎文件格式PMP(2PASS)
    ◎视频尺寸480 x 272
    ◎文件大小1段PMP 514MB
    ◎片源1段AVI 697MB
    ◎片长1段 1小时46分11秒
    ◎导演 李光耀
    ◎主演 张致恒
    蒋雅文
    ◎IMDB评分不详
    ◎简介 一些电影观乎表面的资料,也许不易吸引观众入场。
      今年首部开画的港片《恶男事件》,找来新人导演李光耀配上影坛知名度不高的张致恒及蒋雅文,再配上灵异题材排上两星期的「梗档」,实在难叫观众入场。然而,细心一看,其实电影并不是粗製的烂作,反是有点心思的製作。电影在桥段上,其实并不新鲜,以张致?a饰演的华冠南作中心。
      所谓「恶男」,其实是指张的角色。节奏方面,前半段算是明快,几分钟便交代了其胞兄东撞邪事件,当中影响了南的一家,继而又涉及另一宗与小童有关的历史事件。南于是与蒋雅文饰演的Charlie尝试救兄。这个情况,就像是《幽灵人间》般。相比之下,电影想卖的似乎是一种青春鬼片。
      自林正英去世后,鬼片这一门总是以《阴阳路》重情或《热血青年》纯恐怖。今回可算是继《古宅心慌慌》后再次尝试新鬼片格局。李光耀虽是新导演,但算是拍得有板有眼,很快就让观众投入到电影内。至于后段,其实新意不多,不过也算是合格之上。反观电影末段加插的一名小童历史事件及撞邪事件的背后,难得地令观众感动起来。
      值得一提的是,电影在摄影和配乐方面,电影亦算是运用得宜。至于演员方面,其实事前也是入场最担心之处。张致?a饰演的南能够正如英文片名般「Yes, I Can See Dead People」一样能看到死去的人。电影裡他所需给人的感觉是要给一份玩世不恭的味道。
      其实电影由始至终,他也不算有何世故过。电影的角色的惊恐味道十分适合他去演,并避重就轻,在片中他没有甚麽爱情,至于亲情的重心亦不是落在他处。 张致恒在新片《恶男事件》中担任男主角,他还不辞辛劳,要求参加剪接工作。有晚剪片房的灯忽然一闪,及后发现几张剧照出现一些希奇黑影,当他们翻看已剪好的宣传片时,有位剧组人员声称听到了脚步声。
       其实怪事早在开镜时就发生了,当日深夜阿娇来探班,跟工作人员在化妆房聊天。剧组人员当日正在门外收音,却听到有女人在笑的声音,当走进化妆房打算叫阿娇声音小一些时,却发现2人正在吃东西,从未发出任何笑声,令在场所有人都大为惊恐。 华氏一家四口所住的屋村,一直是全港自杀率最高的地方,到处鬼影幢幢,与人却是相安无事。
      但自华冠东从长洲回来后,怪事却接踵而来,弟弟冠南与冠东的女友Charlie明查暗访下发现一切源于一张古旧钞票。同时间,冠南暗恋的美芝因一次热心助人,竟惹来村内可怕恶灵-村长的骚扰。眼见身边亲人屡遭侵害,生命危在旦夕。自少能与亡灵沟通的冠南,顿成为对抗村长与拯救哥哥的唯一希望。
      为救冠东与美芝,冠南不惜一切与恶灵对抗!一夜间,村内顿成阴阳两界的杀戮战场…… 本文转自玩家网( ) 详文: 错爱(又名冢爱)[粤语]2008年香港恐怖,惊悚片 315900 片名:侏罗纪公园4 类型: 科幻片 恐怖片 冒险片 动作片 语言:英语 主创人员: 史蒂文·斯皮尔伯格 凯拉·奈特利 上映时间:2008年美国 简介: 一群无助的人们再次倒霉的陷入侏罗纪公园。
      在这个恐龙的乐园里,人们面临新的危机。。。。。。6500萬年…… 进入观看 65448 片名:恶灵空间2 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 大卫·加拉赫 Mae Whitman Renée O''Connor 上映时间:2008年1月8日 简介: 本片主要围绕着一个长久以来因为自己对恶灵的害怕,而生活备受困扰的年轻女人展开。
      她原本打算去看心理医生…… 进入观看 21101 片名:恐怖录象带 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 本·麦斯莫 上映时间:2008年2月22日 简介: 当数以百计的录影的录象带显示,残忍的谋杀,酷刑,肢解发生在一座废弃的房子里。
      变态连环杀手长达十年的恐…… 进入观看 0809 片名:死亡日记 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 乔治·罗梅罗 克里斯托夫 科迪尔 尼克·亚拉齐奥迪斯 曼特·拜耳曼 乔治·布扎 约书亚·克洛斯 上映时间:2008年2月14日 简介: 故事的主人公是一群电影学院的学生,他们打算自费拍摄一部恐怖片,没想到在森林里进行拍摄的时候,遇到了可…… 进入观看 00 片名:木乃伊3:龙帝之墓 类型: 恐怖片 惊悚片 动作片 奇幻片 喜剧片 语言:英语 主创人员: 罗伯·科恩 布兰登·弗莱瑟 杨紫琼 李连杰 玛丽亚·贝罗 约翰·汉纳 黄秋生 梁洛施 上映时间:2008年2008年7月24日 简介: 风靡世界的《木乃伊》系列电影第三部,将于2008年北京奥运会前夕上映。
      《木乃伊3》将有更多理由让中国…… 进入观看 00 片名:午夜食人列车 类型: 恐怖片 动作片 惊悚片 犯罪片 语言:英语 主创人员: 北村龙平 布莱德利·库珀 上映时间:2008年美国 简介: 本片是《哥斯拉》导演北村龙平进军好莱坞首部血腥作品,根据克莱夫·巴克1984年同名惊悚短篇小说改编。
      …… 进入观看 00 片名:吓死你 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:国语 主创人员: 上映时间:2008年2008年4月3日(香港地区) 简介: 吓死你,想试一下怎样可以吓死你吗?  本片以三段式的故事,随意破例配搭的方式,串接出一出出的悚人…… 进入观看 00 片名:僵尸脱衣舞娘 类型: 恐怖片 喜剧片 语言:英语 主创人员: 上映时间:2008年4月18日 简介: 故事发生在未来,一种神秘病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。
      被感染的脱…… 进入观看 00 片名:鬼已来电 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 秋元康 德华·伯恩斯 莎妮·索萨蒙 安娜·克劳迪亚·塔兰康 上映时间:2008年1月4日美国。。。 简介: 同名日本鬼片重拍。
      不经意地发现行动电话的屏幕上显示着一件 “未接来电“的留言,不可思议的,竟是一通由…… 进入观看 00 片名:牛津杀手 类型: 恐怖片 惊悚片 剧情片 语言:英语 主创人员: 艾里克·伊格来西亚 伊利亚·伍德 约翰·赫特 上映时间:2008年04月11日美国。
      。。 简介: 在英国著名的牛津大学,一名教授(约翰·赫特)和一名毕业生(伊利亚·伍德)设法阻止一系列看似由数学符号…… 进入观看 00 片名:Repo!歌剧电影 类型: 恐怖片 惊悚片 歌舞片 语言:英语 主创人员: 帕丽斯·希尔顿 保罗·索维 亚历克斯·维加 上映时间:2008年4月25日 简介: 这是改编自同名音乐舞台剧的《Repo!The Genetic Opera》的电影,帕丽斯·希尔顿顿将…… 进入观看 00 片名:诡信号 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 丹尼尔·F·布施 史蒂夫·沃伦 上映时间:2008年2月22日 简介: 信号是一个可怕的旅途的发现, 最残酷猛烈的妖怪也许实际上是在我们大家之内。
       进入观看 00 片名:鬼影西洋版/快门/照片上的鬼影 类型: 恐怖片 惊悚片 剧情片 语言:英语 主创人员: 落合正幸 乔舒亚·杰克逊 瑞切尔·泰勒 约翰·亨斯利 詹姆斯·凯森·李 玛雅·海兹 上映时间:2008年3月21日 简介: 凶铃、咒怨、鬼来电。
      。。,“亚恐翻拍流”日本、韩国、香港周游了一圈,终于轮到了泰国当家。除了喜新厌旧…… 进入观看 00 片名:要命法则 类型: 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 汤姆·施克兰德 斯特兰·斯卡斯加德 玛丽莎·乔治 塞尔玛·布莱尔 阿什莉·沃特斯 约翰·沙瑞恩 上映时间:2008年2月22日 简介: 警探埃迪多年来一直在跟黑社会打交道,对他们的残忍手法屡见不鲜,同时也有些厌倦了这种生活。
      某次他和新搭…… 进入观看 00 片名:极限 类型: 剧情片 恐怖片 惊悚片 语言:英语 主创人员: 丹尼尔·米瑞克 伊莉莎白·哈诺伊斯 肖恩·阿什莫 泰勒·贺希林 阿曼达·希耶福里德 麦特·欧黎瑞 海莉·伯顿 珍娜·希尔德布兰 上映时间:2008年 简介: 女孩摩根的双胞胎妹妹几个月前自杀了,摩根很伤心,于是同几个同朋友去郊外散心,但是不久后她发现了一个关…… 进入观看 。

    高***

  • 《迷雾》、《异形大战铁血战士3》、《我是传奇》
    最近看过的,不知道是不是最新的。

    如***

  •   恐怖电影合集:
    港台:山村老尸、人肉叉烧包,地狱第19层,咒乐园,饺子,三更,香港第一凶宅 画皮之阴阳法王
    幽灵人间 II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼 office有鬼
    见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪斗邪
    欧美:我是传奇 死亡航班 刑房 生化危机 死亡之屋 连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
    猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、
    脆弱、深层恐惧 、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临 艾米莉罗斯的驱魔记、
    完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、
    驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
    日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、
    灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:
    声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱 小僧、稀人、假发 。
      公寓。 其他国家:鬼影、鬼域 II、生还者、无形海浪、恶魔的艺术 II、我的幽灵朋友、变鬼、黑森林 鬼水凶铃。

    子***

  • 2008还没过完了,好看的电影多了,目前已经有的惊悚片:
    蝙蝠侠6:黑暗骑士
    L改变世界·最后的23天
    深海寻人
    末日侵袭
    邪降3:鬼影随行
    死亡录像
    灭顶之灾
    以上电影资料

    m***

  •   《L改变世界》
    杀人越货罪犯连续神秘死亡人们将替天行道惩治恶人基拉奉为救世主警方对之束手无策专门解决奇诡事件天才少年L推断基拉有97%可能性身日本于离开洛杉矶飞赴日本临行之前L心中浮起淡淡预感——自己可能再也回不来了L与基拉——夜神月展开了正面交锋这时泰国一个小村庄被人从大地上抹去了痕迹L并不知道有一桩足以毁灭世界重大阴谋正酝酿之中
    L以自己生命为代价设下陷阱准备一举击溃夜神月不料多年搭档老渡意外身亡L决定自己最后23天中解决老渡所留下任务直升机送来了一箱给老渡礼物里面竟一个男孩——遭灭顶之灾泰国小村唯一幸存者L从男孩随身携带磁碟资料中得知该事件与恐怖杀人病毒有关此时少女真希带着父亲遗物来找老渡也这场阴谋受害者追踪而来杀手已然赶到L带着两个孩子开始了逃亡
    还剩下6天一向不擅长户外活动又失去了左膀右臂L能否脱离危机?能否消灭人类制造可怕死神?
    推荐先看完《死亡笔记前篇》和《死亡笔记后篇》,因为这几部电影都有些关联。
      虽然前篇和后篇有点旧,但绝对值得看!!。

    p***

  • 你是要电影还是剧集啊?
    电影我个人感觉没什么好的,这个也在于个人的兴趣和审美。
    我看得此类电影太多了,而且近年来的导演水平也下降很多,都是拍的烂片,都是70多分钟那样就结束了。
    强迫说的话就是《星河舰队3》吧,迅雷里边有,不知道你有没有看星河战队1.
    还有不知道你有没有看过生化危机和新丧尸出笼(又叫活死人墓),
    暂时先这些吧,具体可以发信件讨论

    逍***