骗子

我把250W押金 他没给我点卡 他骗子死全家了

我把250W押金 他……

全部答案

  • 先一半或是先多少押金的 101%都是骗子,切记!

    1***

  • 想换点卡最好找熟人,有时就算是队友,如果不认识的话还是会被骗的

    非***

  • 我也被骗过几百W
    现在长记性了!!!
    打死不拿CT换点卡了~!!!!

    『***

  • 才200多W。骗就骗了,以后长教训吧。说什么也没用了,一看他那就是小号,你去论坛骂他的马甲,可你也不知道他是谁的马甲啊。唉,多称赞称赞他的母亲了只能。呵呵

    1***

  • 靠  这家伙也找我的  因为我一直在喊收点卡  他说先一半钱  幸好我都先卡的 不然就被骗了
    LZ节哀吧 以后别先钱了

    h***

  • LZ你就认了吧! 这种骗术太常见了, 现在换点卡  不管怎样都要先卡后CT, 其实还有些人是这样骗的,你先给他CT  他加你了,也答应给你点卡了,但是他到QQ上却跟你说 ,他的卡是直冲的 或者是要通过油箱之类才能给,那种情况下 你有可能冲动,最后就给他会员号和油箱之类的,最终导致你的号都丢了,这样一丢可不是CT的事!以后大家都要注意点!一定是要卡密,其他的什么都不要!

    爱***

  • 咖啡里面八成都是骗子,贩子~很少本份人!LZ以后在咖啡交易一定要小心……我今年再咖啡里面晃了半小时,一个人样的都没有看到,不是骗子就是贩子,唉,现在这个游戏的风气……

    迷***

  • 换点卡要找熟人,最好有人担保

    m***

  • 在咖啡里出点的你也信啊????服了你了!!
    BS骗子!!
    -。-|| 凸

    1***