求罗马假日 。。。。。。 急

好评回答

其他答案

  •  联盟,一搜就出来了。

    z***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 如果你有耐心并且有宽带,那去天外天下载,不过要注册.

    t***

  •

    H***

  •

    球***

  • 你是四川宽带的会员吗?如果是,就去天府电影,那里有

    股***

  • 值得一看 绝对经典.

    k***

  • 河南宽频

    v***

  • 太容易了,在WWW.OKBT.COM 里面搜索下,肯定有.
    不要忘记是BT下载哦.快点吧!小心你要跪搓衣板了.

    j***

  •  里面有

    余***

  • 去 看吧,肯定有啊!

    无***

  •  \r\n在线看

    流***

  • 中文片名:《罗马假日》
    英文片名:(Rome Holiday)
    导演:导演:威廉·惠勒 William Wyler
    时间:1953年 片长:118分钟 国家:美国
    主演:格里高利·派克/奥黛丽·赫本/
       爱迪·阿伯特/托利欧·卡米纳提
    获奖情况:第26届奥斯卡金像奖最佳剧本、最佳女主角、最佳服装设计

    g***