为什么圣骑升级阶段要用攻击速度慢的武器?

本人新练了一个小号圣骑。看到大家都推荐圣骑升级过程中用惩戒天赋,搭配攻击速度慢的双手武器,而且有人还说,攻击速度越慢越好。我想知道为什么呢?
谢谢老鸟回答。

好评回答
    有点无语了,对6楼的话.
    你玩过74么,你知道十字军打击最快什么时候能加出来么?告诉你,就算你把所有天赋都加在惩戒上面,也要51级才能加出来十字军打击这个技能,那请问51级之前,骑士用慢速武器的理由是什么?
    我练74的过程,其实主要的伤害还是靠命令圣印,而不是靠十字军打击,十字军打击的确好用,但是对续航能力影响太大.命令圣印基本看的就是武器的最大伤害,同等dps情况下,慢速武器的最大伤害高,所以用慢速武器比较好

    西***

其他答案

  • 秒伤数值的关系
    双手武器的伤害高 但是速度慢经常是3秒以上 所以经常看见同样的秒伤双手和单手武器 双手的的伤害区间要高很多 ,而圣骑有个圣印可以提高40%的攻击速度 攻击间隙减少,可以大幅提高输出弥补圣骑攻击技能的贫乏 而且天赋里有一个双手武器伤害+6%
    而且还有十字军打击的等原因存在

    f***

  • 开玩笑!骑士升级又不是战士,武器要3.0以下速度的!
    理由:升级过程中使用最多的圣印就是正义!攻击频率越高,触发的几率也就越大。十字军的CD决定了它不会是你主要技能。而命令圣印,PK还成,要是用它升级,稳定性太差。

    m***

  • 不要听6楼那大白 乱说
    同样秒伤的武器   速度慢武器的 高攻一定比速度快的武器高攻  高  那样的话  速度慢武器的暴击伤害也比速度快武器的暴击伤害高~  至于暴击出现几率和武器速度快慢没有关系,
    还有最重要的一点就是  速度慢的武器击打时,被对方躲闪和未击中的概率比速度快的武器少的多.为什么这样不懂,但是事实就是这样!

    s***

  •   以上的回答全是小白,LZ千万不要相信白话。以下回答是正解。
    说什么慢武器爆就高,又什么慢武器触发圣印的几率就高,这些都是没根据的,小白们的猜测。换句话说就是胡说八道。武器的总体伤害高低不论速度快慢是要看秒伤的,而不是看速度。惩戒QS升级用慢武器的理由就是,想升级快,就必须尽快点出“十字军打击”,这个技能是立刻造成普通武器伤害的110%的伤害,也就是说这个技能的威力直接取决于武器的伤害上限,当然了,越慢的武器伤害上限就越高。
      战士的“致死打击”也是同理,所以战Q升级喜欢用慢武器 LZ千万不要听7楼小白的误导。慢武器爆击伤害高是没错,但是建议使用慢武器的原因绝不是这个,慢武器打5下爆一下,同样的时间快武器打10下爆两下那伤害是同样的。至于命中,同样是双手武器,命中绝对是一样的,说慢的命中高快的命中低,这绝对是白中之白,原因就是慢武器也许5下有一下未命中,但是同样的时间快武器已经打了10下有两下没命中。
      这是很简单的道理,就是部分小白理不全。正解绝对是我的回答。

    f***

  • 升级一般都是用惩戒骑士,而惩戒骑士的标志就是天赋里的命令圣印,命令圣印的触发几率是随着武器的速度来计算的,越慢的武器触发的几率越高,命令圣印的效果就是多打一下,所以触发几率高的命令圣印砍怪和砍人时很重要.

    l***

  • 速度越慢的武器  伤害上限一般比较高   每秒伤害也高
    骑士和战士  等用双手武器近战的职业  适合用慢速双手武器
    因为  武器速度越慢 每击造成的伤害越高 如果出爆击则更高
    打个比方  一把速度快的武器 出爆要4下才能杀个怪
                  速度慢的武器  出爆可能1-2下就把怪杀了
    特别是骑士  因为前期没有可控的攻击技能  所以特别需要慢速武器   来弥补自身攻击力不足的问题  用惩戒天赋也是这个道理
    因为惩戒天赋是骑士所有天赋中  最具伤害能力的天赋

    y***

  • 特别是双手武器,打的越慢,暴击率越高!

    小***

  • 除了同等级武器慢速武器伤害高外 貌似一些圣印和武器速度也有关

    天***

  • 攻击速度慢说明武器的伤害上限就高,用技能打出的伤害就越高.

    爱***