在线求云的加点方法

在线求云的加点,加抗的方法,在线===。50分送上

好评回答
    全体加,这是公认的,
    抗性加抗金,加满后加抗遗忘,
    因为游戏里金系人太多了,高手也很多,呵呵
    这样才突出一点,你每样都加一点没什么反应的,
    楼上的都说,只要武学高就行,
    那武学多难刷啊,不是专业玩的(RMB玩家)有几个的BB武学很高的,
    等级就不一样了,容易一点,呵呵

    z***

其他答案

    ****

  • 怎么现在还有人问这种垃圾问题 你加4灵#53

    小***

  • 加点没有任何商量,肯定加全体
    至于抗性可以平均分配到5行上面去!
    可以根据自己的偏好,但是一般抗行加的多就是抗金和抗土
    可以不用加抗以往或者抗B这些,因为这些可以通过WX来弥补

    夏***

  • 云全体是一定的~~至于相信那要看LZ怎样养它了~~你要是有时间给它刷WX吧那就先加抗金,再5行平均加~~WX低的话就加抗遗忘,抗B
    再抗H~~~

    金***

  • 全+体,五行平均分.

    P***

  • 在线求云的加点,加抗的方法
    15分钟,就抓到了。。还3TJ,厉害,我抓好久,也没抓到个,郁闷中···
    云,全体加点,现在的BB大多都是全体加点的,罩云,满血110,当然是全体了。。
    抗点:加抗金,抗遗忘,抗冰冻,五行平均分。。现在玩金多,云是土系的,就先加金吧。。

    馨***

  • 全体  抗土  抗火  抗金

    炮***

  •   云BB 加全体
      抗加。抗金 抗土。 抗遗忘都可以的/。

    浪***

  • 让我我准备2只,一只全力一只全体,抗性有罩子的+抗遗忘,抗土,抗中毒,还有就是LZ15分钟抓了个3TJ云,本人佩服,请问你是不是用了灵引,还是酒呀

    梦***

  • 我感觉也得看你连的什么 力 还是 法 一般是力带云 但是还要看你练得什么力 如果是4力的话 建议就是全体 他如果3力1体 就应该加点敏捷 毕竟没有自己快的话力就站不住

    爱***

  • 要看你自己是练什么的,是什么系的,一般加云是慢力的最好加3体1敏,法类和敏类的最好是加4体,在抗性方面,先加抗遗忘,因为玩金的太多.然后,再根据自己的属性,看自己的在5系中是克什么的,加自己相克的那个抗性就可以了.

    欲***

  • 90%以上的云是全体加点(10%的云加了敏,因为全力的想BB比自己快,就把云加了敏)
    云先加抗金,金满了,点抗土抗水抗火,其他不要点,可以多刷武学,

    1***

  • 本小姐觉得应该1体2力1法!(我是练力的!呵呵!)

    小***

  • 在线求云的加点,加抗的方法,在线===。50分送上
    答:众所周之满血云110血,当然全体加啦,抗性满金减少法术攻击
    后可加其他属性,也可选抗遗忘,冰冻和混乱,要是楼主肯高刷武
    学的话抗异常之类的也就不必要加了。武学也决定着抗异常。

  • 楼主你好,建议您全加体质,抗性五行平均分配,原因:
    1问道是血宠的天下,况且云其他方面不突出,不像电可以全敏的加,再者说云的血成长为110,除了神兽在问道里是第一的
    2云不属于任何系,所以不会被克,所以分开加就好了,至于抗障碍技能,武学高了啥都抗,所以不用加。
                                    谢谢

    追***

  • 云都是全T加法
    因为满世界都是法金所以建议先+抗金,再加抗遗忘,最后在加抗H,希望你游戏快乐!

    游***