2TJ粉衣加点招子和舍命

本人65力敏金,速度520+,前几天抓了个罩子舍命粉衣,对于加点很为难,很多人说全体,可是全体加,到60加上速度石也打不到我的速度,大家觉得3体一敏怎么样,高手说下,20分送上,说的好的话再加分,

好评回答
      楼住你如果是敏力金的话,这个宝宝不适合你,因为等你100的时候,你只要装备好,你宝宝即使加3敏,打10级别妖石,他速度也一定没有你快的,你100的时候只要装备好速度能上1800的。你宝宝根本跟不上你的,
    你如果装备一般的话,或者全部用力装备来配合你宝宝的话,那样就发挥不出你敏力的优势的,我100的力朋友,他们速度都能上1700,伤害比杀随便都上5万的,敏力要厉害就要速度不比一般法速度慢,那样才能打死他们,
    我学习了几个抗3的粉卖了,我个人认为全体加是趋势,因为粉衣加全体,也比全力快,非常适合全力的,而且全体加的更容易卖的,我现在都是1000万收野的,学习下抗3都能卖3卡的。
      非常赚的,而且练的速度快。
       全体粉100级别以后学习了抗4杀牛非常好用的,比云好,云只能反一下,没有神龙好, 所以你打算以后卖粉的话,就练全体那样以后好卖的, 你如果有钱,以后速度能上1700的话,那就不要带粉,等以后带电或者3头狗,因为只有他们的速度,才能陪的上JP敏力的速度, 。

    问***

其他答案

  • 2体2敏我个人认为可以..我的罩子BB都是这样加的..

    陆***

  • 看到大家都 建议了了不少!呵呵!!粉本身就是比云 雨  血的速度快!如果楼住走敏金的话!我建议你还是+全T!!因为你加1点敏到后期也是追不上你的速度的!
    同样慢力也是要全T的不打石头估计都比人快!如果是敏力!!的话那就可以考虑 1点敏或者!根据个人的速度!在分配敏!!但是这样的BB要是卖!不少出手!!

    物***

  • 个人感觉4体加点比较合适。关于抗性。如果你喜欢刷帮贡就抗金30抗火30剩余点数平均分配在水、木、土上,这样宝宝很是无敌。无果你不喜欢刷帮贡,抗封,抗混,抗冰加点。
    为什么说加4体比较合适呢,这里考虑到了一个宝宝升级刷武学难易程度的问题,罩子速度快了就是炮灰,不是电精之类的圈你可以加敏捷。
    3体1敏个人感觉不好,多那一个敏捷不如加在体上。后期宝宝还可以使用

    罗***

  • 全体加法是玩家把罩子技能点到了抗3有的更高,这样宝宝的速度就不是那么重要了,楼主现在才65,是小了点但全体加到后期把罩子技能点上去了是很牛的,建议全体加:╰●﹎●╯

  • 粉衣可以加3体1敏 但是要分人 如果你玩的是慢力 那这样加吧 没错 如果是别的职业 还是建议你加全体

    m***

  • 要是长期考虑的话就全体,如果你到70想换个罩云的话,我觉得还是三体一敏加好了。
    我也有一个罩粉,他们也说全体,可我觉得速度太慢了。。还不如云,所以种种的考虑,我三体一敏。。。这样加的,体质不会少,速度也可以。。
    如果再抗,那也超牛的。。我的罩粉抗二了,玩的挺好的,三体一敏加。。

    馨***