关于忍者加点问题

本人想练个忍,最近被加点所困扰,我是准备满血,50点攻,其它的敏,但我朋友说忍加那么点攻没用,有防的血才有质量,说我不要加50点攻,改加50点防,我觉得有点攻练级打王都有人带的,不想做没攻人,请大家帮帮我,看有没有其它的加点方法,谢谢了

好评回答
      忍的话任务和PK都不错吖,要做个完美的忍者,当然点要加的棒
    忍可以拿斧子,攻的问题,可以靠斧子减少。如果喜欢的话,可以加一点攻,可以在低等级的时候的确需要攻,虽然有人带,但是瞒没面子的,但高了完全可以吃种子吃回来,
    防的问题的话,我本人觉得一定要加一点,到底没防很弱的,特别是在砍牛的时候。
      防建议30~100点。 如果你本人比较偏爱PK,当然血防敏忍,攻的话,其实拿把好点的斧子可以解决掉的,出了比杀也瞒帅的。 如果你对任务也很偏爱,当然忍做任务的时候也不错的,有低的补血和洁净,而且血高恢复高。做任务方便。 70UP升级的问题交给你朋友魔吧,低等级的时候要靠弓手带了。
      到了40去砍的时候要想下自己练还是带(这个时候关系到攻了),再上去去冰树去砍牛都OK的,不一定需要高攻,攻人就可以啦^-^人家问起来就装傻吧HOHO 本人还是喜欢血防敏忍,但是我自己的忍还是加了50攻,开始的斧子都是8冒自己造饿。还是比较帅的,攻也不低吖。
       钱不缺的话,种子吃回来也行,我本人并不想把50攻减回来。偶喜欢,所有的号只要喜欢就OK,这个是偶的准则吖,^-^,加攻也不错吖,到底忍还是属于物理攻击的么,需要点攻。

其他答案

  • 不赞同楼上说的玩忍只为了PK。。那玩血防的忍算了还讨论什么加点啊。。。。我觉得忍做任务还是挺不错了。。要我练的话。。2血1敏一攻的加。。起码要拿把龙斧有350左右的攻吧。。没点防也不行。。攻敏加到你觉得合适用了就血防的加。。其实现在忍要是不只是PK用的话杂的是最好的了。。我92级忍有血有攻有防有敏。。做完1等不费力。。不一定要追求满血的不是?功敏防不可缺。。或者你PK比赛或者打超BT的BOSS的时候带个围巾那血就太多了。。

    a***

  • 忍就是要高血量,建议你满血  50左右攻 70左右防 防 其他敏,50攻拿 龙斧  或者 其他斧子 也能打出300+血 带个必杀也能打 到500+
    满血没防还是没用,血 没保证  没一点攻击力也不行 只靠暗杀是不行的,
    建议就是满血 40-50攻,70防 其他敏 ,练级任务也不错的,这 是实用型,要想个性就满血满敏 或者慢血 满防, 前面说的加 点方式,
    技能方面就是 单恢复,暗杀,抗石,乱,睡,混,攻吸,气绝,超强石化或者混乱,明净. OVER...

    j***

  •   练忍一定要分情况的,实际情况才是决定职业加点合适与否,能否前进和发展的最终因素。
    第一,明确你练这个忍为了什么,为练级?为任务?还是为PK?可以说多数忍者练来的目的就是为了PK,忍本身的定位也就是一个PK职业,为练级,弓格魔都比忍强,为任务,重装传教都比忍强,所以忍最终的发展趋势就是在PK,尽管我个人也一直认为加攻忍才称得上忍者,但潮流如此,个性也只能是一个展露一丝光芒随即就被现实淹没的小角色罢了,论到PK的实力,尤其是TP,血敏防忍确实可以独树一帜,一个人物的总BP是有限的,忍不能没血,不能缺防,不能低敏,而一个人物的总BP分配给三项就显得不够用了,何况是四项。
       第二,你有没有大号带?有一个人80级有强冰强风的杂魔,OK,你这个忍不加攻也能给你带到100级去,练级难指的是自己清场难,有人带就是另一回事。
       综合上面两点,你就应该根据自己的实际情况来决定怎么加,为PK就不要加攻,没大号带的前提下可以加少量攻以后吃种子吃回来,如果为任务而生的忍,更需要加防,那么你可以不满血来节余BP,既然你都选择了满血,那看的出是为PK而存在的忍,所以你朋友的建议是很有参考价值的。

    潇***

  • 加攻垃圾   应该加点防   满敏或满血都行 要看个人爱好  没人带是肯定的自己 开号带呀  除非你加满功 到90 再改过来 也是很好的6的气功蛋  可以充当格斗 去风混到94+ 然后改点 去GBL转眼就120

    y***