灵剑究竟怎样加点好???????

有些人说加:3金2火  好。。。。。。。。。。      又有些人说加:3火2金  好。。。。。。。。。。。。但是有些高级的人就说加:全火  好。。。。。。。。现在这样我人都快要烦死了。。。前几天我还因这种问题高得我~头疼~得很。。到医院去看花了我200几元才看好。。。。现在有因这问题而烦脑了。。。。真的不敢再去想了。。。。现在我想请多一些的玩家说说你们的心得????????????

全部答案

  • 我看你的RMB也够多了,就看病都花了200多.你想牛X就全点金,然后冲钱往衣服上砸加血的石头,血就有了,这样要伤害有伤害,要血还有血,但是你钱得到位,没钱就甭闹了..

    铈***

  • 剑就是金火 别听楼上乱说   剑要的就是高输出  如果玩血的你去玩枪  剑金火加起来后期技能砍人会特别狠 如果玩血牛枪是1楼同志的选择

    小***

  • 30级就1800血我不是很信,我现在29级才800多血.

    g***

  • 30级1800血?还没点过装备  不可能

    q***

  • 看你倾向什么了,支持上面说法.

    N***