天马问题

 天马该怎么改啊
 我一般跑山里和城市
  他装备的价格
   分别是多少啊
   不知道20元能搞定吗?

好评回答
      天马这车相对同级来说比较好,点卡装备:轮毂,最新的那个。CCS,如果你是自动的话就买全自动最贵的那个,手动就买半自动最贵的那个。还有就使点卡马达,要开好天马这些是必不可少的。20元点卡可以搞定,还有剩余。
       山路:BSC套,BSC35,车身要减最多的那个[有钱的话]
       没BSC话就用商店1,2型混搭用。
       城市:黄金8小件+BSC35+车1,黄金和全商店2型配合用也很好,驾驶性能比全黄金好点。

    1***

其他答案

  • 这里有个ID是 小星 的他电信1,装备CT都很正规  你找他,什么都有 叫他给你配最强的天马....别忘给我分.....

    娜***

  • 你是电几德` 莪是电信2德`莪有BSC一套 在+个BSC涡轮
    你要就 便宜卖你` 行么?`

    0***

  • 有什么好的都装上

    〓***

  • 天马城市~
    全金+B33~+时间`就能控制好~
    山路
    有钱就全BUC~没钱就中级套.这样就可以了~

    1***

  • 天马是CT车 推荐你20元买点卡换成CT买辆捷报 那车很NB啊
    10元=150点=150万CT20元拿下捷报和引擎还有富余买小件啊

    带***