求张鲁张任掉的东西,过时的不要,一点要准确点

外阴张东西

求张鲁张任掉的东西,过时的不要,一点要准确点

好评回答
         张鲁: 牛肉大饼,华陀散,蔘茸酒,特效神速丹,皮护腕,羊毛围巾,南蛮盾,舞娘转职令,铁布衫,州牧令牌,南华法杖,青鳞帽,七星刀,天官袍,大喝秘籍,真劲发动术诀,落日秘籍,八阵图术诀,气力增加之书

      张任:  牛肉大饼,集气符,华陀散,特效神速丹,神铁,精钢,武器加持法,防具加持法,长剑兵转职令,歌姬转职令,兽面吞头铠,五行道袍,月光法衣,破魔弓,州牧令牌,百炼钢,流星铁,高级武器加持法,高级防具加持法,弓射强化法,武器刺强化法,朱雀战衣,九龙铠装,春秋大刀,爆炎弓,天马,天罡扇,金刚护腕,镇军旗,炼精化气术诀,落日秘籍,大地狂啸术诀,浮雷光阵术诀,气力增加之书,白龙驹
    这两个王掉东西比纪灵还难掉,大多是掉前面的4个,如果你是想专门去杀的话建议还是不要杀了!如果只是想挂王的时候出现在你挂的地图杀才杀还算可以!!这两个王我曾经挂了3天,硬是不掉一点好东西就张任出了个强化法!!。

    三***

其他答案

  • 「张鲁」70级 体力149,135 掉落物品: 七星刀、天官袍、州牧令牌、铁布杉、青鳞帽、南华法杖、大喝秘笈、真劲发动术诀、落日秘笈、八阵图术诀、气力增加之书。

    1***