推荐笔记本电脑

我想卖个笔记本,价格再5500以内的,以后要无线上网,我不玩游戏,就一般的上上论坛,
请各笔记本用户们位推荐几款!谢谢

好评回答
    惠普3900是个系列,具体有很多配置,型号也不一样 ,根据自己喜好选一个。

    f***

其他答案

  •
    自已看下心水

    骄***

  •   宏基Aspire 2420拥有经典的圆润乖巧的宝石外观,采用12寸模具,轻薄便携,配备了Intel奔腾双核T2370处理器,1G内存,120GB硬盘,DVD刻录机,集成X3100显卡,无线网卡,目前售价5200元。
      外观方面, 依然是Aspire的宝石外观,跟15英寸的比起来,着实是一款迷你版,相信大家对宏?的宝石外观已经很熟悉了,在这就简略啦。
         配置方面,采用Intel奔腾双核T2370处理器(主频1。73GHz、二级缓存1MB、533MHz前端总线),搭载GL960高速芯片组,配备1G内存,120G硬盘容量,集成X3100显卡,DVD刻录光驱。屏幕配备了12。1英寸WXGA宽屏,分辨率为1280×800。
      网络方面,内置有10/100/1000M千兆以太网卡和56K调制解调器,配备了802。11b/g无线网卡。   接口方面,Aspire 2420拥有一个ExpressCard插槽,5合1读卡器,3个USB 2。0高速接口,一个VGA 接口和S端子接口,耳机音频、麦克风接口,RJ-45以太网络接口Modem接口。
      配备6芯锂电池,续航时间可达4小时,预装Linux操作系统。   总的来说,这款宏?12英寸的本本配置了双核处理器,1G内存,性能算是很完善了,在市上算是比较实惠的一款本子。 接下来介绍一下惠普的12寸本。一分钱一分货,惠普的笔记本一向让人比较放心,当然价格也一向比别家贵上一些。
      可以说,惠普12寸笔记本基本都在六千元价位以上,下面介绍的这款是仅有的一款五千多元的笔记本,也许就快退市了。12。1英寸的轻薄便携型笔记本,采用Intel赛扬M 540处理器,1。86GHz主频、533MHz前端总线、二级缓存1MB,配合Intel 965GM主板芯片组,集成Intel GMA X3100显卡,配置2G内存,160GB硬盘,DVD刻录机,内置802。
      11 a/b/g无线网卡等。 在接口方面,HP B1226拥有VGA端口、3个USB 端口、RJ-11、RJ-45、麦克风输入(立体声)、线路输入输出端口、耳机插孔、S-视频输出端口、主电池、多针交流端口、Kensington 安全锁槽等多种,还有1个Express 卡/54 卡插槽,一个SD读卡器,集成130万像素摄像头等。
         整机配置4芯锂电池,重量约1。93Kg,预装Windows Vista Home Premium系统,目前市场售价约5390元。 。

    我***

  • 买Thinkpad R61系列吧质量好,有两款降到5500以下
    联想ThinkPad R61i(7732BGC)
    处理器型号 Intel 奔腾双核 T2370
    标称主频 1.73GHz
    前端总线 533MHz
    主板芯片组 Intel GM965
    光驱类型 康宝
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA X3100
    屏幕尺寸 14.1英寸
    笔记本重量 2400g
    联想ThinkPad R61i(7650DVC)
    处理器型号 Intel 奔腾双核 T2390
    标称主频 1.86GHz
    前端总线 533MHz
    光驱类型 DVD刻录机
    显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 Intel GMA X3100
    屏幕尺寸 15.4英寸
    笔记本重量 2460g

    1***

  • 联想 f41at2390,这型号不错,很热门的

    小***