急需 缠绵婉转的中国歌曲

急需 缠绵婉转的中国歌曲,不是流行歌曲,最好听过《美人吟》和《牧羊曲》的人回答像《孝庄秘史片尾曲》和《牧羊曲》一样的天籁的纯纯的婉转的清甜的歌曲!都是有英雄美女的。这些都是怀旧的歌曲,最好是这些类型的,不需要超链接,需要好听,要大气,刚中带柔,柔中带刚!最好是中文的。
不是流行歌曲,也不要那些流行歌曲,最好是声音非常干净的歌曲,声音非常干净的歌曲!流行歌曲尤其是情歌的没几首耐听的。没有听过孝庄秘史的《美人吟》和《牧羊曲》的不要乱填写。听过的才说!一定要这种类型的歌曲,我在线上听,分数要多少可以再另外加。

好评回答
    《虹》《乡恋》《梦驼铃》《牧羊曲》《女儿情》《敢去承担爱》《月满西楼》《千言万语》《知我无情有情》《四张机》《问情》(徐小凤)

    倾***

其他答案

  • 《铁血丹心》

    阿***

  • 听听老版《霍元甲》电视剧尾曲。。。《谁知我心》

    加***

  • 王筝的春风和杨玉莹的月亮船

    p***

  • 千里之外的古筝版 推荐~~是用古筝弹奏的千里之外的曲调,很美~~
    ps.我听过孝庄秘史片尾曲

    法***

  • 我推荐你可以找一下蒙古民歌,比较符合你的要求!
    要是非要要求那个歌手的歌曲,我推荐恩雅的曲子,听一百年都不会腻,每次听都会有不一样的感觉--超然物外,天籁之音~~~~
    还有“神秘园”的曲子,尽管都是国外的,但是绝对值得收藏!

    v***

  • 谭晶唱得 在那东山顶上
    原来听一个学妹唱得
    应该是这种感觉

    唐***