《孝庄秘史》中演福临的是谁?

好评回答
    严琨
    籍贯:江苏
    出生地:青岛
    生日:1983年1月6日
    身高:176CM
    体重: 62KG
    血型: AB
    星座:摩羯
    特长:运动、民族舞蹈、话剧及音乐
    爱好:唱歌、运动、电脑
    最喜欢的颜色:黑
    所获学历:
    1995-2001年北京舞蹈学院附中芭科(中专),
    2001-2005中央戏剧学院表演系
    电视作品:
    2002年电视剧《孝庄秘史》饰:顺治帝与宁静,马景涛,胡静合作
    2003年电视剧《杨门虎将》饰:杨七郎与苏有朋,胡静、蔡琳,赵雅芝,狄龙,寇振海、张梓宸合作
    2004年电视剧>饰:柳成与苏有朋,林心如,KangTa合作
    经纪公司:北京天中文化
    公司地址:
    北京市朝阳区麦子店街40号富丽华园1906室。邮编:100026 (想写信给昆昆的朋友可以寄到他公司去喔)

    骄***