结婚有什么好处??

结婚有什么好处,请结过的,和没结过的.都说说..
千万别说这是人生必须有的经历和结婚过人生就完整了.这些大道理....因为,有很多人就是没结婚走完一生的,也挺好的..

好评回答
    红楼梦》中有一首“好了歌”,中间说道:“……世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了! 君生日日说恩情,君死又随人去了。 世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了! 痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?”,照此看来结婚、生子实在没有什么意思?可是世世代代人们都是在这个称之为“天伦之乐”的过程中延续着。人们在付出的同时有了终身伴侣、不再孤单,付出换得了欢乐、体贴和家庭的温暖。几乎没有人事先算一算是好处多、还是坏处多。反过来讲,如果人生在世,处处都看是否合适,没好处的事不干,那不太算计了吧!活着还有什么滋味呢?
    话说到这里,楼主是否结婚应该有答案了吧。别忘了给我留份喜糖,你让我答了半天。

    s***

其他答案

  • 男人跪搓板
    女人生孩子

    骄***

  • 结婚的好处是断了自己和别人的念想!

    微***

  • 从此便有一个人每天和你讨论什么是对什么是错。
    罗罗嗦嗦的一辈子都不会累。

    清***

  • 结婚后就能清楚滴知道私房钱的重要性了。。。。。。。。。

    鹿***

  • 女人找到发泄桶,男人找到一大狮子

    半***

  • 结婚很好的,过得好不好都有个人陪着你过。

    荔***

  • 我得按时回家了~!
    因为我觉得,男人要说结婚,就必须做个顾家的丈夫,要不就别结~!

    莫***

  • 结婚就是找个伙伴陪你过完一辈子.人总是喜甜厌苦,如果你遇到的对象让你有甜蜜的感觉你就会觉得结婚好,相反吵架多过亲密就会觉得结婚不好啦!

    A***

  • 我感觉是2个人在一起,总会有矛盾。
    结婚就必然要解决,是种历练。很负责很深奥啦!
    因为连我都还没搞明白怎么告诉你。

    小***

  • 让每个男人都发现  原来当女朋友成了老婆之后 这么在乎钱

    路***

  • 费用分摊。
    对男人的好处是。可以上他的床了。有人给做饭洗衣了。
    对女人的好处是。找了个有期限的饭票了。

    z***

  • 男人会知道深浅
    女人能领会长短

    1***