高分悬赏,元素使练级攻略

本人想练个元素,但停玩天2很久,对这个职业一点也不了解,请高人赐教,从1级开始,越详细越好。
练级地点,单练该去哪儿,组队的话组什么职业最有效率?
该学哪些技能?
该用哪些装备?花钱的和经济型的最好都说一下。

好评回答
      二转前当WS练。
    花钱的:20级以前奉献套+人偶(或那个十字架,反正是普顶就对了)。有钱的话当然是全程祝福蛋了。一出生打打精灵村周围的怪很快就7级了。技能优先学狂风之击。再有SP就学被动技能。其它的留着以后再说。之后打蜘蛛一类的,很快又14级了。
      如果是新号,还有BUFF,真的很快的。在精灵村练到15级,就去古镇吧。悲哀废墟一类的。很快就能20级了。20级衣服可以不换,要换就知识套。精灵首饰,生命杖(+N的更好)。20级了换上述装备再去做一转任务。你下要塞打怪的时候将无往不利。精灵WS最最郁闷。
      蓝很快就光光了。你要有大XL跟着加催加蓝当然好,没有的话,30以前估计你也组不到XL(组了也没用)所以冥界是打怪首选。掉药草,怪也密。看你能打几楼的怪你就打几楼的。30以后能组个XL最好,不能组XL的话,就死亡回廊打亚龙之类的,或QY城外打梅杜莎等。
      可以打到39的。如果你烦了,35之后就去象牙塔大坑打眼球和飞飞。技能方面:水和精神燃烧点满。闪光也可以学满。那个什么能量蛋千万别学,浪费SP。催眠术现在时间那么长,等于废了,也别学了。被动技能学满。召唤战斗马和梦幻马的也要学。(战斗马回蓝用,梦幻马是做二转的时候用,省点晶体哈。
      )因此召唤兽生命回复也要学。40之后,卡套+何门(+N最好)。有钱就继续当WS练到52。直接去魔道森林打蜥蜴和翼魔(前提是至少+10何门)52之后再开始召宝宝打。 没钱打法:路线基本是一样的。但就是要接任务。而且21之后最好接古村的任务去狼营。
      打到25再去DN接箱子任务。这两个都是比较好赚钱的任务。(有钱的话个人不提倡接任何低级任务。浪费时间而已)32之后接QY打鸟妖的任务。40后接象牙塔打陨石的任务。但是,WS阶段,祝福蛋一定要吃,不会亏钱,顶多持平。而二转后也只能当WS打到44。
      出了激发后再召宝宝打。宝宝吃蛋,你自己就加血就行了,所以武器要求不高。装备最好穿法袍,蓝多施法快,比较有续战力。因为你自己不开怪嘛!(我曾经穿过FK拿双刀。不过没用,就算是我开怪,怪打我一下就马上打宝宝了,还不如直接让宝宝开怪,所以还是穿回法袍)武器最好是灵活的,加血快嘛!首饰有钱你就换好的,没钱就精灵将就到52。
      然后换黑光。种地也是召唤赚钱的首选。 之后的路线,楼上的大大已经说得非常清楚了!。

    p***

其他答案

  • 楼上厉害能跟枪团!枪团能组你?没出战神马前WS团都嫌你是多余!看来是混的.52-68 还在青天啊!
    55级到68级是元素的单练黄金时期,要是蓝不够可以组多个辅助.推荐修加特冬季迷宫55级烧狼群,每组4只,也是被动,掉发呆书.烧到56级可以烧老虎也是群怪
    59级,继续在迷官烧老虎,烧到61级去烧熊.元素烧白怪绿怪好两下就搞定,59级还不能烧熊两下烧不死还影响练级进度,61级两下搞定.迷宫有个VIP熊房有3堆熊.
    在迷宫可以到63,乐意的话也可以更高,我是61级去烧熊烧到68级才走的.对了这里还有2个赚钱任务接
    真实的另一端 和 冰将军的梦 狩猎迷宫怪物得到银色冰晶,找NPC换取酬劳
    完成上面的任务,可以换取材料和B5BFA5AF卷
    建议换骨粉或铁,不过具体还是看你F市场价

    1***

  •   对于你的补充问题!
    那你的意思是单练?可以是可以,就是你马马的攻击速度没有带先知那么好 ,毕竟先知的狂和终极力量是很重要的!
    个人的路线^^: 以下所有的路线最后都有火先知跟pp 后面 组外。
    1-20 最好弄个火先知到古镇 打蜥蜴人最多10分钟就12级左右,然后到悲哀废墟就是古镇传。
      就悲哀废墟那里砍到20级,个人建议商店卖的最高级普重装,拿把普通最高级的武器一个人砍。 20-40 20以后到祭物之庙单砍 砍到接近26或者28 这个随便,然后在到狄恩到邪教徒一直砍到40 然后去做2转。 但是2转的时候你最好背火先知。
      然后一定要节省你的召唤宝宝的技能,我记的当时我做2转的任务nnd 做了72小时 因为2转前召唤宝宝恢复技能超级慢 貌似要好几个小时(具体我忘了) 40-44级   象牙塔周围 打玛那宣 眼怪 石头怪   配合象牙塔阴影任务 加上可以打到值钱法书   孢海 打邪恶亚龙 巨大蘑菇 眼怪   欧瑞外围 提马克兽人 配合铜币任务 打血币   猎村 外围 打拉金(打血币) 塔林兽人   海因 配合鳄鱼猎人任务 去鳄鱼岛打小鳄鱼   海因 水中庭园 1F 打纽司 司塔卡拓系列 都倍血怪(有娃娃++)   镜之森林 打泰可兽人系列   44-48级   象牙塔周围 打拜佛特 配合铜币任务 打银币   孢海 打蜘蛛 石头怪(不建议 因为有小芬=。
      =)   亚丁城 西边 赛勒诺斯系列 咒术士 可打银币   龙谷 打骨头 灵 打黄币   海因 鳄鱼岛 打大鳄鱼 倍血怪(最好有娃娃=。= 怪太多)   海因 水中庭园2F 打水巨人 倍血怪 (这层楼怪都不互帮)   镜之森林 打亡灵系列 镜子(会反弹伤害 不过经验值高)   48-52级   象牙塔往上 打邪恶蜥蜴 食人妖系列 战士会掉银币   亚丁城 东边 王墓外围 打熊 梅度莎(会掉血币) 鼠人   龙谷 配合接任千年哀掉任务 打洞穴仆人系列 无头骑士 会掉黄币   52-56级   王墓里面 打不死刑罚(会掉血币) 泰可补给官(有任务) 等怪   镜之森林 打哈丽雅特蜥蜴人系列(弓箭手主动 族长倍血怪) 顺便吸魂   欧瑞象牙塔往上 国境守备对附近 有奥爷豺狼系列 可以打银币   加上巫医(倍血怪) 可以打到小波卷100%(市价1000多万)   龙谷 尘爆 狩猎翼魔 雷亚龙 魅魔系列(会掉黄币 加上任务)   异教徒同等级墓穴前面小房间(召水液 吃蛋 有娃娃佳)   忘却平原 东边 打玛许追踪者 玛许飞龙   巨洞 前面房间打哈朗卡(倍血怪)等等(都互帮 小心兽王=。
      =)   顺便吸魂 接巨洞任务   精灵谷 顺便打法书赚钱 配合任务   56-58级   忘却平原 打翼魔 堕落兽人 有特级会员资格 可以打铜币   龙谷 打飞龙 魅魔区   巨洞 打蜘蛛 熊 也可以打熊桥 巨洞任务加上吸魂   58-60级   忘却平原 打堕落兽人咒术士 团长 利虎爪 打铜币兼宾果实   龙谷 蛇女 血女 洞穴守卫(血之女王 会掉恶短卷100% 市价700多万)   毁坏城堡 打树 毛毛虫 末日佣人(可吸魂) 可以打宾果石兼A饰品任务   异教徒同等级墓穴 后面梅杜莎4只怪小房间(会掉巫师系列法书) 如果烧怪的话:52-68 而烧怪的首选地点则为青天草原,此地的被动群怪,经验高,掉钱多,实乃练级打钱,杀人越货(说过头了=。
      =)必去之地。而烧怪方法,则有2种可选,一种为给小马加血加蓝,蓝没了就坐地板休息,等马没了再换下一匹,另一种则是只给马加血,马没蓝了直接取消掉重新召唤一匹。比较而言,第1种方法比较省钱,而第2种方法则明显升级效率高且持续性好(不必休息)。个人推荐:第2种。
       60-65级   席琳封印 打毛毛虫 血之女王 赤色飞龙 打宾果石(小心毛毛虫沉默术)   魔道同等级墓穴 前面4只怪小房间 (注意 魔导士会催眠 最好拉怪出来打)   龙洞门口 打血之女 洞穴兽 死亡波动 配合任务   傲塔1F 2F 拉怪出来慢慢打=。
      =   65-70级   傲塔4楼门口 打依莲丹司 哈涅特战士 配合傲慢遗产 有红色文献   燃烧沼泽 打毛毛虫 蝙蝠 树 等等 可以打宾果石 组队烧怪60-68 60--68级,跟元素最合拍的搭档,依然是元素。本人建议此阶段可以组3-4名元素+1辅助+1JW群烧,方法为一人引怪,其余人在原地等引怪人回来,等怪物集中后,一次性群烧。
      。。秒杀之。。。。 60--62:青天草原,62--66:古战场,66--68:寂静之谷。 在青天群烧时,辅助最好是组长老,因为主动怪会晕马,被晕住了可不是好事,而到古战场和寂静后,则最好组主教或先知,因为有灵活和狂暴,马烧起来可以更快。
      等操作熟练后,队伍可以派2名元素出去引怪,这样将能大大地提高练级效率。当然,操作不好的话也更容易灭团=。= 烧怪或组队 68-75 组团练级地点:帝国陵墓最深处的黄金走廊。队伍配置:一先知,一剑舞,至少4名召唤。(想轻松点的话可以组一XL,CC的用处还是很明显的),此处对于开怪者的要求很高,而对辅助的要求则特别低,只要++BF就成,而JW则也成为一标准辅助。
      。。只需跳舞不需跟砍(跑得太慢,等他追上BB团的时候,怪都快被打死了)。 此地练级的好处是效率超高,且轻松自在,人只需要坐在拐角处看着宝宝来回冲杀就成,而且此地特赚钱,打一个下午,每人至少能赚150W,运气好的话,还能出把A顶武器哦(反正SF卷是经常出的)   70-75级   打熔岩亚龙 哈梅瑟兽人系列   以上是我去过的练功点。
      。像很多地方 太远 又懒的跟人组队   所以就没有写 还有热门练功点 怎不写说打末日骑士 蛇女那边 因为对我来说   集晕实在很机车 因为常常被晕 所以干脆不去那边练功 加上有时候我是没有背娃娃   所以怪很多的地方我很少去 而且4X级到5X级算是农夫精华时段(巫师阶段不好种)   配合庄园跟任务能赚更多抠抠   当然,马儿可是要吃蛋的哦.这样才有效率~^^人吃不吃随便,我还是建议开蛋吃的^~ 76以后的元素 如果自己可以背先知或者xl 那 是去那都可以了现在新开的神岛,庙和墓,地狱岛,羊兽营,帝国,四大。
      都n多人组。自己选择把。 另外如果想钱多或者自己有火先知或者jw 可以双开的话又喜欢单练,那你自己可以到适合自己的庙和墓单练到81。在附上庙和墓各个等级的目录给你 庙   祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。
         巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。   参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。   烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。
         苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。   殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。
         邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。   此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。 墓穴   邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。   烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。
         异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。   魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。   神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近。
       装备当然是适合级别的法袍(对应施法速度最快的)加双刀(最好是加攻击速度的),如果你是用宝宝的物理攻击练级的话。现在有相当多的元素都在用宝宝的群体魔法去打半血的群体怪物,升级速度比较可观,装备这时候需要把武器换成灵活的,保证有最快的施法速度,这样子宝宝才安全。
         其实也跟过好几次枪团 有龙洞 也有在傲塔   基本上 能不招蓝眼 就不招 反正马轰不快 又容易死 只是比较好看   最实用是招治愈晶体 因为常常火车头会大量损血 但是法师不能补时   治愈晶体常常就会适时发动 以致火车头不至于到定点打怪 就已经死掉了   跟枪团好处就是省蛋 好赚钱 至于有增加练功效率 其实没比较快   如果有招马的话 其实吸不到多少经验值 加上枪团本身不稳定性   灭团属于家常便饭 我只是喜欢单纯一次死很多怪的快感=。
      =   不用一直找怪 转视野 也是我跟枪团的原因之一   以上是我借鉴其他练元素的哥们和结合我自己一点经验回答你的,忘了报下我自己的元素级别,82级元素,战神马强化到4级。+7水属性150神秘,+6套大卡 和+6套黑水各一套。boss套没火龙。
      。。。。。 。

    d***