元素使52级单练装备问题。。。

元素使52级以后单练穿什么装备比较好呢,武器是用双刀还是其他的,练级去哪练更好,练级纹身纹哪种,请教高手来解

好评回答
    召唤52到61的标准配置:
    装备: 青狼轻套
    首饰: 黑光套
    武器: +4双瑟(其实感觉+4长短瑟也应该可以)
    纹身: +4C-5S, +4W-4M
    +4C-5S在QY的魔法商店有售

    绝***

其他答案

  • 元素使52级以后单练穿B级末日法袍,虽然是施法慢了点,不过回蓝MP快/B级青狼轻装(+15%施法速度).
    武器方面如果是要远攻杀怪就拿弓,近身攻杀怪就拿双刀(攻高)/匕首(攻速快).PS:拿单手武器可以配搭盾.
    52级可以去国境守备队/仰赫瀑布 练功.
    纹身方面: +智力(Int)/+智慧(Wit)-精神(Men).
    这是我本身元素使ID的配搭.

    魔***