关于多玩插件

   我用的是多玩插件,我好郁闷!!!!!
   我看不到寻求组队说的话,但我在寻求组队里面说的话别人能看见,我自己看不见。别人说的我也看不见。。。。。怎么回事?
   按i   我按了,也加入了寻求组队的行列,可是就看不见。。。。。。
   找不到人组队FB 了   。。。。。。
急。。。。。在线===

好评回答
    这个嘛输入一个命令/加入 寻求组队
    以前我也有过,就是这么简单
    或者是把界面设置里面把锁定频道的勾给去了,再把鼠标移到显示聊天文字的那个窗口 大概2秒窗口的左上角回出现综合2字 用鼠标右击综合2字 出现很多选项 找到频道(大概是 也有可能是添加频道选项)选项 把组队频道勾上 这样就可以看见组队频道的发言了

    宽***

其他答案

  • 其实这个问题很简单
    你去把你装的插件都删了(别删错了,有此我多删了一个文件夹,结果不能修复,还得我重新下了1天)
    然后找一个重装一遍(最好用大脚,他有个修复的功能)
    然后里面有个组队的,调整一下
    还有一种情况,如果你在组队时不在一个地区,并且那个时段又特别卡,也会出现这种情况
    你只要当面(最好在屏幕上就能看到的地方退出队伍再组一次就行了

    痛***