在线等!请问反恐精英的游戏规则?(比如什么键是换抢(刀),

在线等!!请问<反恐精英>的游戏规则?(比如什么键是换抢(刀),什么键控制方向?什么键埋雷?请问<反恐精英>的游戏规则?(比如什么键是换抢(刀),什么键控制方向?什么键埋雷?等等......
本人在线等,多谢!!

好评回答
      功能 键位 备注
    购买菜单 B 购买物品的基本键
    购买装备菜单 O 直接到购买装备菜单内
    购买主要武器弹药 , 自动购买主武器弹药
    购买辅助武器弹药 。 自动购买辅助武器弹药
    选择队伍 M 在游戏中途改变队伍,将会死亡只到下回合
    扔掉现在手中的枪 G 通常用来把自己的枪丢掉捡更好的枪
    标准呼叫键 Z 呼叫出常用呼叫队友命令
    团队呼叫键 X 呼叫出团队命令
    报告呼叫键 C 呼叫出相应报告命令
    打开/关闭夜视仪 N 购买了夜视仪后使用键
    前进 W
    后退 S
    左平移 A
    右平移 D
    蹲下 CTRL
    跳跃 空格
    视角 鼠标
    开火 鼠标左键
    特殊武器功能 鼠标右键 只有部分武器有特殊功能
    换弹夹 R 每当没有敌人时最好换
    喷漆 T 喷上自己的标志,详细请见LOGO制作篇
    使用键 E 用来指挥人质、开机关等
    行走 SHIFT 按住此键后走路可以没有声音,推荐使用
    战术手电 F 在黑暗的地方用来照明
    主要武器类 1 通常用来作战的主要武器
    辅助武器类 2 手枪类
    刀具类 3 特种作战刀具,在7。
      0里有左右键两种进攻方法 手雷类 4 可以每种手雷都买一个,用此键进行选择 显示在线人物状态 TAB 可以查看人物的ID、PING植等 显示任务 I 按空格可以取消掉 对所有人谈话 Y 输入的话游戏里的所有人都可以见到 对本队人员谈话 U 可以用来秘密的部署战术 截图 F5 。

    逝***

其他答案

  • 自己进入游戏后看游戏设置啊

    J***

  • 呵呵!~~~
    没有什么游戏规则的,只要可以把敌人杀死,不作弊就可以,

    t***

  • 手雷类 4 可以每种手雷都买一个,用此键进行选择
    上面那位闪光可以买两个的哦~说错了吧!

    凌***

  • 晕了  是不是看人家悬赏的是100分才回答这么详细的啊
    这个东西不必回答的呀  楼上的说的对  自己好好的玩一次就全明白了
    一个一个的说反倒很麻烦  呵呵~

    x***

  • 建议:
         找个会的陪你多玩几个通宵,就行了。至于规则,在一般游戏时不作弊就行了,如果是在比赛,那就问裁判去:)

    老***