什么网络电视有高清晰CCTV5啊

要清晰点的,不卡的.

全部答案

  • 给你两个很安全 而且更新很快的
       更新相当快 天天更新
      的电影频道 页面漂亮

    5***

  • 我要看直播:
    不需要安装任何软件。

    1***

  •   “FastTV网络电视”是目前最优良的一款播放全球卫星电视,热播电视剧,精典电影的共享软件。
      CCTV-5,卫视体育,Goal-TV,NBA直播,足球直播,泰星UBC,各地市体育台等,电影台,电视剧频道,卫星电视节目,包括国内(中央,地方各省市卫星电视节目等),港澳台(凤凰卫视,华娱卫视,星空卫视,阳光卫视,[V]音乐台等),国外(CNN, NHK ABC,BBC,ESPN,TVB,韩国等)系列节目,一套“FastTV网络电视”尽可打尽!
    1。
      设备配置方面:   配置目前国内最顶级的卫星信号接收、转播设备。成功接收泛美2,7,8,10号卫星信号,泰星1A,亚太1,亚太2,亚洲3S,国际704等卫星的节目信号,可为转播传输几千频道的精品节目信号。 2。技术支持方面:   新为用户提供最先进的“点对点”(P2P)传输播放方式,使您无论处在何处,何种电脑配置,宽带,均可清晰,流畅看到您想看到的精彩节目。
       3。信号数据管理方式方面:   (1) 采用的是目前最先进的数据库管理技术:在几大主服务器下开了设分服务器,电脑根据当时时段在线的会员人数,自动分析控制。。。 软件下载地址 FastTV网络电视 V 钻石版破解补丁下载地址: 。

    x***