到底怎么赚钱啊?

我到现在都不知道...

好评回答
    1.卖装备····(是卖交易市场)
    2.做装备···你打怪物 得来得那些装备不要卖商店(32级以上的)白的可以拿精炼石 去精炼 如果是蓝色的 或黄色的 很垃圾··你就去奥修把他们改成精炼石···
    3.多去市场看看低买高卖
    4.等你等级高了90级左右,去塞莱撕打完美
    5.有钱的话去买金币道具,其中传送1毛1个,也是最好卖的,我的服务器能卖到30W,每个服务器价格不一,不做统一定论
    6.就是楼上说的去烈火岛刷,能刷到精练石和84精卷,刷到黑帖和硬磷你就赚了
    以上是我总结的经验,还有很多赚钱方法,要自己摸索,你会发现游戏很有趣!

    闪***