关于软星的问题 软星是干什么用的

性生活软

关于软星的问题 软星是干什么用的

软星是干什么用的

好评回答
    软星是高级铸造材料,只有打出特等战斗才能得到,后期剧情第二次到月牙村村长屋后有神秘水滴卖软星,但很贵10000一个
    不过太平村无限BUG箱里有软星,可以无限拿(进屋在出屋拿)
    具体图网址
    需要昆吾砂*5,软星*1 (酆都)
    2.心护(适用于身体防具,需要潜力5):物理吸收+28%
    需要紫金土*5,软星*1 (酆都)
    神行(适用于足部防具,需要潜力3):速+55
    需要虹光琥珀*4,银星晶魄*3,软星*1 (旋梦)
    3.鸿运(适用于头部防具,需要潜力3):运+110
    需要青琅玕*4,银星晶魄*3,软星*1  (旋梦)
    4.蕴神(适用于头部防具,需要潜力3):灵+110
    需要黑曜石*4,银星晶魄*3,软星*1(旋梦)

    六***

其他答案

  • 游戏里的软星是用来锻造各种最高级的装备用的,所谓最高级就是加属性加的最多,游戏前期没用,后期非常有用,每个人物准备四个。
    游戏中每次打出特等战斗可以得到一个,在上琼华派的时候找到一只能召唤蟾王的冰蟾,然后把其余的都打死,然后一直打它召唤的蟾王,不要打冰蟾,十几分钟就能特等了,而且这样可以使等级飞速提升,补品战斗结束后会自动给你掉,在这里不妨打倒自己烦了为止。
    月牙村在村民全部搬走后在村长房子的后面会出现一个水滴(仙剑某倒霉工作人员),找他可以直接买,但很贵,很不值。
    最简单的方法是能御剑后回太平村,在村子出口(当初刚接近就发生吃粽子剧情的地方)的左方有一个宝箱,拿完后进入任何一个屋子出来后都会刷新,适合60左右不需练级的人拿。
    另外看了很多人的回答,他们忽视了一点,软星的最大用途其实应该是制作仙剑系列,虽说已经不幸解散了。
    全文纯手打,个人经验,仅供参考,祝你游戏愉快。

    骨***

  • 锻造终极武器的必备
    顶级加物理攻击(真武 160)
    伤害吸收(心护 28%)
    加速(神行 55)
    加运(鸿运 110)
    加灵(蕴神 110)
    都要用上软星的

    贫***