外籍教练怎样才能适应中国足球环境?

好评回答
    中国足协的官僚作风只有中国人才能适应 外国人很难适应

    s***

其他答案

  • 多请足协官员吃饭,多买礼物,逢年过节多上门,^_^

    b***

  • 一定要向上苍天祷告,愿中国国足越来越强吧!

    申***

  • 俗话说的好“巧妇难为无米之炊” 谁来都一样 谁来谁倒霉(再大牌的外教来了也一样没用) 哎 为下任主教练祈祷 呕 阿门

    锋***

  •   外籍教练怎样才能适应中国足球环境?把中国的历史书给他们,然后多让他们看看中国的电视剧,看什么呢?就看康熙微服出访,然后让他们看外国的电视和电影,然后让他们写一份报告,对两部电影电视作品的看法。让他们看一会中国的最高的人大会议的录像,和民主过程。
      然后再看一下,地方的所说的民主过程,也就是体察一下中国的政治风情,让他们明白明白中国的政治特点,然后给他们再看看所说的焦欲录,和孔繁森的电影,然后再给他们读岳飞的故事。。。。。然后再让他们交一份报告。接着让他们看中国国家队历年的对外的过程,和统计资料,给他们看中国现役和过去运动员的训练过程和方法和背景资料,包括谁是红军的后代,谁是国民党的后代,谁是党政机关的亲戚谁是力工的后代,谁是。
      。。。。。。的后代,然后之间的等级和对待关系上国家是如何对待的。。。。。。。。。。。。估计,把这些信息传给主教练们,他们就知道这是一个什么样的仙境啦。飘飘然,糊里糊涂老外也晕啦。按我们国话讲,忽忽游游老外都被忽游瘸了。 。

    邮***

  • 能力不强,言听计从。见怪不怪,少说少做。该吹就吹,该傻就傻。   这样就能很快适应中国足球环境。

    1***

  • 就现在的中国足球状况,不要说外籍教练来适应了,就是本土教练也不一定能适应啊

    l***