小学4年级组词语文题,急,在线等!!

一字组多词
茂(    ) (     ).........(组8个)
纹(    ) (     ).........(组8个)

好评回答
    茂盛,茂密,茂英,茂育,茂实,茂世,茂业,茂绪,茂豫
    纹路,纹理,纹身,花纹,折纹,指纹,斑纹,斜纹,条纹,波纹,笑纹,螺纹,裂纹

    三***

其他答案

  • 花纹  指纹  波纹  皱纹  裂纹  条纹  水纹  螺纹  斑纹  纹理  纹丝不动  纹路  纹身  纹饰  纹丝  纹银
    图文并茂  风华正茂  繁茂  枝繁叶茂  根深叶茂   声情并茂  茂盛  茂密  秀茂  茂亲  茂年  茂美  茂龄

    q***