抓TJ 的几率到底有多少呢?

现在抓TJ 的几率为什么这么小呢?喝了都快80瓶老酒了还没抓到?难道真的就是酒不够好?希望知道的帮忙解决一下 谢谢

好评回答
    老酒大多数是片人的      几率大概是10000分之1左右     我抓到过一只垃圾    是在做石门是抓的

    ****

其他答案

  • 只能靠运气,我专门去捉TJ狗,捉了一个多月,每天捉,一个都没用,但后来,就当练丹找钱想,结果那一周连续三天捉了三只,1.2.3TJ各捉了一只.

    如***

  • 运气完全是靠你的运气了!!那天我炼丹还捉到一只2TJ狼呢!!

    天***

  • 我没事练3清的时候,抓了个TJ电电。时间大概在快8点左右把

    人***

  • 我就只做了个南荒,去花7,不到15分就爪了2TJ  雷,这个要看运气的

    姐***

  • 我也是在做师门的时候抓了一条TJ龙.

    m***

  • TJ是有刷新时间的,不同的线不同的地图刷新的几率不同,喝酒只是能够提高你遇到TJ的几率,并不一定百分百的能抓到,抓TJ最好的时间就是在服务器刚维护完的时候,找人少得线抓,当然抓TJ最主要的还是耐心,每天坚持抓,一定能抓到的,希望楼主好运气

  • 这个运气拉~`想的时候没有 不想的时候可能就来了