抓TJBB和什么有关

我2天抓了2只TJ花...一次是做了黄三儿的任务他说我运气(100%)我就去龙1抓了20分钟左右就抓了只2TJ的花...还有次就是一上机没事做就去龙1混混又给我抓了只3TJ的花.(12分钟左右).我就郁闷了.抓TJ是跟什么关的啊...(我经常帮人杀夜行和寻山).

好评回答
    先说下你的运气实在是太好了,我还没抓过这么多的TJ呢,如果说抓TJ和什么有关的话,就是和你的运气是有直接的关系的,人品也很重要,所以想抓TJ的话主要就是看自己的人品和运气,如果运气不好人品不好的话,是抓不到的,在说下人品这个问题,多帮助新手寻山和过任务的话还是有点好处的,因为你帮助一个玩家就会给你1点好心值,没什么事情的时候继续帮助新手做做任务吧

    江***

其他答案

  • 自己遇到捡钱的任务时 一定要拣啊   这是运气的任务   后面可能会遇到  天机宝宝 或别的任务   本人已经抓9个天机了  大家继续努力

    推***

  • 我不这么认为,我有段时间老是挂,感觉没有劲,就喝了老酒区抓天机云,卦象显示我可以抓2天机的,于是我两天都喝了老酒去抓,一天一只,但是可惜,都是没有罩子的,郁闷死我了,但可以证明一点,就是抓天机是和好心值没有关系的,

    s***

  • 只能 说你运气太好了。 天技宝宝都是随机出的 没什么规律 基本都是看个人的运气! 好多人天天在抓也抓不到几个你太幸运了。

    百***