今天反弹是为了明天下跌吗?

今天下午股市突然起稳,是开始反弹了,还是为了明天继续下跌做暂时的休息?

全部答案

  • 近期不会出现大的上涨行情,主力也在观望。

    1***

  • 无获利空间,如无利空,会横盘小涨.

    海***

  • 不是!

    a***

  • 无量反弹,你认为明天会怎样?呵呵

    呆***

  •     大盘今日走出了探底回升的走势,早盘股指在小幅低开后开始受到权重股走弱的不断打压,先是中国石化(资讯 行情 论坛),接着宝钢股份(资讯 行情 论坛)、武钢股份(资讯 行情 论坛),再接着是以西山煤电(资讯 行情 论坛)为首的煤炭板块。市场在空方一轮又一轮的打击下,无力上行。
      但在跌破1060点后,短线还是出现一定的承接盘,在经过短暂的急拉后,股指在午后很长一段时间基本上维持在全天的高点做震荡整理。全天上证指数(资讯 行情 论坛)以1073。85点报收,小幅上涨3。00点。   大盘技术面上看,BOLL指标显示,市场再度考验下轨的支撑,但由于上下轨道线已经形成下降通道,后市的发展对多方相当不利。
      MACD绿柱再度放大,指标也进一步下跌。KDJ指标出现了跌至10以下的极度疲软的态势,60分钟KDJ则快速下跌至20以下,表明市场有反弹的可能。RSI、威廉指标也都处于低位,随时会有反弹出现。从大盘K线图看,1050点附近有支撑(弹性位置可延伸到1030点附近),即使被击穿下降的空间也相对有限,但稳健的投资者在市场没有重新走出量价配合的良好互动格局之前,不宜盲目做多。
         回顾近期来大盘的走势,应该说和我们前期的预测完全吻合,我们前期在大盘的调整过程中已经提前告诉投资者沪指在1050点附近有较强的支撑力度,不过我们同时也提出由于目前大盘还不具备大幅反弹的条件,因此即使在此点位上出现超跌的反弹行情估计反弹空间也十分有限。
      从今日盘中股指的走势特点上来看,股指在回调到了1050点上方附近后还是走出了弱市的反弹行情。对于后市大盘的走势我们仍坚持前期的观点,即大盘在目前点位上出现的超跌反弹行情高度将十分有限。而且今日盘面中热点板块稍显散乱,而成交量也没有出现明显的放大迹象。
      同时市场最大的主力蓝筹股板块却仍处在了弱市的调整中,因此我们认为目前还不具备大举建仓的时机,短线操作上仍要保持着相当的谨慎。   从今日盘面中个股的走势特点上来看,今日盘中基金重仓蓝筹股和超跌低价股呈现出了冰火两重天的走势。指标股中国石化、宝钢股份两大巨头大幅做空,中国联通(资讯 行情 论坛)、长江电力(资讯 行情 论坛)等权重股亦表现一般,弱势整理,在很大程度上抑制了主力做多的积极性。
      二线绩优品种又开始了全面下挫,其中煤炭板块成为了下跌重灾区,中集集团(资讯 行情 论坛)等龙头品种在形态上也是摇摇欲坠,给市场带来巨大压力。而涨停板上个股数量也有所增加,两市中今日有十多支的股票封在了涨停板上,都是超跌题材股,新太科技(资讯 行情 论坛)、方向光电(资讯 行情 论坛)等涨停。

    太***