有关可移动磁盘的无法打开问题

我的MP3插入电脑中原来可在我的电脑可移动磁盘中打开,后来在复制音乐文件到该磁盘中又同时复制到桌面的文件夹中,但可惜的是可移动磁盘的文件全都复制在桌面的文件夹中(先复制一大半在可移动磁盘再复制到桌面的文件夹中),开始还不知道,但等到删除了桌面的文件夹中才发现,最后可移动磁盘只要一点击就死机,右击也死机,现在MP3无法听了,一打开就是无音乐文件的显示,请告诉我自己怎么操作才能使用(在我的电脑可移动磁盘文件夹旁边的FAT三个字母也消失了)

好评回答
    这样的情况一般为,MP3硬件损坏,MP3固件损坏,或文件格式损坏。
    坚决的方法,仍然是先软后硬。
    1。借助MP3附带磁盘中的格式化软件将MP3重新格式化。不能用WIDNOWS中的FORMAT命令,只能借助专门工具进行格式化。如果盘找不到了,可以到厂商主页去下载。
    2。到厂商主页下载最新的固件进行升级和恢复。
    3。接拨到其他计算机上,看看是否还是这种情况。更换其他USB接口尝试一下。
    4。如果还在质保期内,建议拿回去维修或更换。
    5。如果以上方法均无效的话,基本上可以判断为硬件质量问题,质保期内可以免费维修。

    1***

其他答案

  • 把MP3拿到别的电脑上试一下,如果故障依旧,则说明是MP3的问题,用MP3驱动光盘里自带的格式化工具对其进行格式化(不能用系统里的格式化工具,如果光盘里没有,可以去MP3的官方网站上下载),如果还不行,只能送厂家维修了。

    s***

  • 先格式化看看,不行最好找销售商

    尘***

  • 可能是系统出现错误
    恢复一下注册表试试如果不行就重做系统吧

    s***

  • 坏了,换吧

    江***