妖法皇如何加点

好评回答
      口袋西游法皇加点,法超率与法力之选
      我的加点是4火1水
      这是一起同样13级的法皇,上次也跟朋友讨论过法皇是否需要加金的问题。因为金是加力跟轻微加法超机率的,从图可以看到,加了点金属性,法超增加了0。2%的机率。再看看法超杀是120%伤害,火是加法力的,那我们看看平均每加一点火属性增加3法力。
         虽然说这些属性加来不只是加这些东西,还有些法术元素伤害值。但是,我觉得法皇主要有一个主功属性技能,加一个辅助的已经很够了。如果走中庸路线,后期会很垃圾的,再说大家会不会因为这么一点法超机率而去舍弃这么多法力呢?法力低了,就算你的法超机率很高,法力不高也是废的。
         还有一些是前期加力的,因为前期的法皇技能都是力属性技能,大家会不会因为前的练级方便,而舍弃这么多的法力呢?(如果说用RMB后期购买一些洗点的道具,那就没什么好说的了)   还有加水的,个人觉得加点水属性比较好,因为法皇的血量比较低。
      如果不加点水,后期会很贫血的。,很容易被秒。不过能秒自己的,基本是攻击型的职业。那么法皇要么加防,要么加血量,我自己就选择水了。 。

    京***