求一个法师的天赋

我想练一个冰法 结果天赋全加了冰 有的人说不好
谁能够给我一个比较极品的冰法天赋

全部答案

  • 冰系永远是法师的极品。。。。。。
    但是要结合一下其他,例如奥术。。火焰等。。。
    现在不就玩个综合能力嘛~~~~~~~

    w***

  •   冰F最好还是出了寒冰屏障的,深冬之寒+了也没有多少用,也就是最后的FB有点用处。所以最好还是:17奥/31冰
    奥术集中 - 3/5 点 纯属为了冲天赋层次,但是野外碰到敌人可以用变形,如果变形要是被抵抗……
    奥术精妙 - 2/2 点 降低抗性当然要+
    魔法吸收 - 5/5 点 一般爆怪都要爆比自己低2-4的怪如果要是有放魔法的怪在“法术反制”没有冷却结束的情况下用这个比较好。
       奥术专注 - 1/5 点 可+可不加纯属为了效果 强化魔爆术 - 3/3 点 爆怪必用+爆击的啊 奥术活力 - 1/1 点 爆怪更安全咯~+护甲 强化法术反制 - 2/2 点 可+可不+纯属为了效果 元素专注 - 3/3 点 -抗性的要+ 强化寒冰箭 - 2/5 点 为了冲击能层次,可以+到冰霜障蔽上面 强化冰霜新星 - 2/2 点 为了碎冰而+ 寒冰碎片 - 5/5 点 +爆击伤害的 强化暴风雪 - 3/3 点 爆怪必须 刺骨寒冰 - 3/3 点 +伤害的 急速冷却 - 1/1 点 保命用的,什么冰箱啦~冰盾啦~冰环啦~冷却没有结束必须要用 极寒延伸 - 2/2 点 关键是为了AOE的有效半径 冰霜导能 - 3/3 点 多用几个魔法咯 碎冰 - 5/5 点 不说了必需的 强化冰锥术 - 3/3 点 +伤害的必须 寒冰屏障 - 1/1 点 为了冰盾,也是为了自己的性命更为了G! 寒冰护体 - 1/1 点 不说了最重要的天赋。

    逐***

  • 我1。11刚更新的时候也是全冰天赋,全冰天赋在RAID中尤其是BWL中是相当实用的天赋,但是我后来还是洗成了11/0/40的主冰天赋,冰系天赋中放弃了冰霜壁障,霜寒刺骨和深冬之寒,奥系中出奥术精妙,奥术集中3点,奥术专注5点,奥术活力1点。这是处于我工会中有好几个全冰天赋的FS,而且对我个人来说我比较喜欢奥术专注这个天赋,这可以让持久力提升很多,而且我比较喜欢刷ZUG的鱼,如果加了霜寒刺谷很容易出现掉队的情况。但是这种天赋在PVP的时候相对就比较弱了,尤其是对战士和盗贼这样的近战职业,如果你想兼顾PVP和RAID,全冰天赋是你最好的选择,至少在BWL毕业以前。

    清***

  • 全冰的天赋也不错啊~说好与不好只是个人观点。我们下黑翼里6个FS有3个都是全冰~
    如果你喜欢全冰就别管别人怎么说,他们喜欢吃辣的不代表你也要吃辣的

    晕***

  • 首先冰31点
       强化冰霜新星2点
       强化寒冰箭5点
       极寒冰霜3点
       寒冰碎片5点
       霜寒刺骨3点
       急速冷却1点
       极寒延伸2点
       碎冰5点   寒冰屏障1点
       强化冰锥术3点
       寒冰护体1点
       火的17点
       冲击5点
       点燃5点
       强化烈焰投掷2点
       强化火焰冲击3点
       燃烧之魂2点

    最后在说下奥的3点
       奥术精妙3点

    刘***