宠物忠诚如何增加

我的大地鼠忠诚现在41,每次被飞老减10,如何不花钱增加忠诚,还是20到30级能干的?

好评回答

其他答案

  • 不知道你是什么服务器的得,如果是时长,有封印的情况下,去亚诺曼城的里欧波多洞窟(很近),抓20级以上的猫妖,然后到法兰城公寓(182.132)二楼 找爱猫的莎佳琦说话可换得加宠物忠诚10点左右的药,个人认为这个比水龙药成本低多了。如果是道具就只能到亚村域的迷之迷宫抓16级的,练到20去换,那就比较麻烦了,但是个人认为比起给宠加血,杀树,还是算是快的。虽然要求有封印,但是有封印确实很方便,东西很好抓,时长多开,一次抓个10几只回来,加宠忠轻轻松松。

    幻***

  • 个人建议东门GBL或者树精,你宠物忠诚很低故建议学个调教,不要再掉40了,人和宠物合击一此怪可以+0.1忠诚,就是说合击10次才加1,要不你就吃水龙料理或者斑点种子,这都可以加忠诚度,要不你有传教也行,给宠物无限加血也可以提升宠物的忠诚

    1***

  • 最简单的方法:去GBL洞,那的GBL又多等级又低,你的老鼠去学个连击,让你的老鼠一直连击打怪,慢慢打只要有耐心忠诚就可以+上去了...

    追***

  •   增加忠诚一般只有3个办法。
    1:是宠物升级,但要注意调教等级。比如你调教2级但你宠从20级开始每升一级就会降低一点忠诚(好象是降低一点。具体的有点忘了)。这个忠诚是无法加上去的。只有你调教等级再上升。忠诚才会在上升,但我们就考虑60以下忠诚升到60情况。
      升级都会增加忠诚,但前提是宠不能再死。 2:让宠物多杀死怪或杀死BOSS。就算拉宠物来杀东门GBL也会提高调教。但相对需要的时间就多。这和人打怪拿声望很像。人每杀一个怪都会有一点声望。宠杀一个怪都会有一点忠诚。还有当宠物杀死BOSS时忠诚就会上升的多一点。
      所以在道具,还有办法可以提高宠物忠诚,就是刷咬花。人防宠打。这样宠物忠诚就会很快上去。 上面2种方法都是要宠物参加战斗的,必须保证宠物在战斗中不会跑掉。所以这2中方法都是是需要忠诚在20以上的宠物。20以下忠诚的宠物在战斗中可能会出现逃跑指令跑掉。
       3:最方便的提升忠诚的方法是给宠物吃忠诚药(例如漂浮的种子)20忠诚以下的宠物可以靠药提升到20以上。再用上面2种方法来提升忠诚。 还有一点也十分重要。人物的魅力也和宠物的忠诚有关,你魅力太低。忠诚可能是升不上来的。所以最好要保持美丽在90以上。
      100是最好的。

  • 最好的办法学个调教升几级就OK了~马上就能到60

    w***

  • 不花钱是不可能的  想快点就建议你去杀树精吧
    买75血瓶   每次战斗丢一个   个人不建议打GBL 因为遇敌太慢
    没战斗1次丢1个血瓶  我估计2车就能刷到60勒
    加油

    t***

  • 吃加忠诚的种子.
    这得花钱.如何不花钱还能把宠忠诚弄上去.
    你学个调教技能.一般的都可以弄上去.

    1***