披风最高能FM多少耐?

披风最高能FM多少耐力?还有FM材料都是什么?
FM披风最高耐的配方哪里弄?就这3个问题,谢谢!30分送上!

好评回答
    披风不能F耐力啊!!!! 披风只能F 敏  抗性  护甲  防御技能
    法术穿透  狡诈 潜行  还有躲避
    公式:附魔披风 - 潜行
    需要 附魔(300)
    需要 塞纳里奥远征队-崇拜
    拾取后绑定
    需要原材料:
    小块棱光碎片(3)  强效位面精华(3)  魔莲花(2)

    远***

其他答案

  • 披风绝对不能附耐力

    z***

  • 公式:附魔披风 - 潜行
    拾取绑定
    需要 附魔 (300)
    使用: 教你学会给一条披风永久性地附魔,使装备它的角色获得潜行能力提高的效果。
    小块棱光碎片(3) 强效位面精华(3) 魔莲花(2)
    配方好象是远征军声望崇拜后声望军需官那里买

    时***

  • 目前TBC中,披风不能FM加耐力

    瑞***

  • 披风没有付魔耐力的配方。

    s***

  • 披风不能FM耐力. 120护甲 20法术穿透  1 2 敏捷 12躲闪等级  狡诈 潜行 貌似就是这么多. 希望补充!
    公式:附魔披风 - 潜行
    需要 附魔(300)
    需要 塞纳里奥远征队-崇拜
    拾取后绑定
    需要原材料:
    小块棱光碎片(3) 强效位面精华(3) 魔莲花(2)
    不过貌似F的很少.

    无***

  • 没见过披风F耐的。。!!!

    l***