魔法研究所的门票除了70级领外,还有什么怪爆吗?

18号即将面临的魔法研究所副本的门票黑龙领主权杖,除70级领外还有什么怪爆?

好评回答
    除了70级以上的号可以领到外。
    另一途径就是在魔法研究所的试练场,这个试练场将与副本同时开放。里面的怪有几率掉落黑龙领主权杖,需要加500白金卷与500W游戏币后进入魔法研究所副本。
    70以上的号不仅是可以领到黑龙领主权杖,还可以领到500白金卷的。

    生***

其他答案

  • 目前官方除了说明70级以上可以领取外,没有说明具体掉落的途径,以上说法都有一定道理,大家一起等待吧

    亲***

  • 进入副本的门票,最主要应该是这个"黑龙领主权杖"了,这个东西相当于监狱票或黄金宫票. 目前官方还没有清楚说明"黑龙领主权杖"的出处.就本人来看,此东西应该在魔法研究所试练场里的怪物所爆的,但是爆率会很低~
    另外一种,可能会以做任务的形式得到的. 就目前来看,运营商会先消耗大家手头上现有的门票.毕竟70级以上的玩家很多了.
    建议多关注自己区里其他玩家的动向.
    回答完毕~OVER

    螳***

  • 进图诅咒的魔法神殿(副本)不仅需要黑龙领主的权仗,还需要500张白金卷和500万魔界游戏币
    目前官方还没有明确的表示除了上述的方法进入还有别的途径能获得进入诅咒的魔法神殿(副本)的材料,,不过相信考虑到一定因素以后肯定会陆续开放新的获得进入材料的途径,,估计有可能和类似梦镜那种循环任务的,,但门票的材料任务肯定难上很多,

    悲***

  • 魔法研究所的门票不是黑龙领主权杖,诅咒的魔法神殿(副本)才是需要5百万魔界币、500张白金卷和黑龙领主权杖一个.
    魔法研究所的门票是魔研体验卷轴,相信是打怪暴或者做任务获得的吧,因为官方说是跟皇家监狱差不多的.

    问***