新魔界小秘书添加道具

小秘书道具栏里没有该道具名字所以不能捡取,怎么样去小秘书里面添加一个道具?
小秘书在魔界目录里的哪个文件夹里!注:不是问你游戏里的小秘书在哪里!

好评回答
    你是说的小秘书在游戏文件的那个文件夹吧,是想通过修改文件夹里面,关于小秘书的数据,来改游戏的小秘书的没有的道具的名称的吧,官方的客户端,你是不能改动的,改动了官方的服务器也会给你的客户端有冲突的,会导致你的游戏在玩的期间出现异常境况的,建议最好不要改动游戏的客户端文件的,跟sf里面的修改游戏文件是不一样的。
    东西不能自动拾取,其实设置小秘书,尽管里面不显示该道具,通过设置小秘书,还是可以达到自动拾取的目的的。可以用技能里面,选择基础技能里面的拾取技能,把这个基础的拾取技能放到hp或者mp里面(放到哪个里面都可以),然后调成成=100,这样子,尽管小秘书里面没有的道具,包括不拾取的天神卷,瘟疫卷等,都可以自动拾取了。

    a***

其他答案

  • 你直接按。(设定)那点勾(自动拾取)
    而且(道具)那什么都打勾就OK了,
    那用那么麻烦
    什么都能捡到的了

    1***

  • 建议不要随便更改官方游戏里的某些文件,那样很容易造成文件被破坏而不能正常游戏。到头来,不得不进行卸载,重装客户端,那就得不偿失了。
    至于你的疑问,应该是想加入某些特殊道具的名称,以便你在挂机的时候自动拾取,其实不用添加的,因为小秘书里已经都有了那些道具名称,如截图所示。
    由于小秘书还不够完善,在挂机的时候,地上掉落的蓝宝石,稀有紫钻,要塞传送权杖,众神召集令,黑龙领主权杖这些东西,小秘书是不会默认进行拾取的,哪怕你在截图所示处点击“已设定-强制拾取”,小秘书还是不会拾取的。
    解决此问题的唯独一个办法就是打开“基础技能”版面,找到里面的“拾取物品”,再把此技能放在HP红或MP蓝低于100%自动使用那两项,最好是红和蓝各自放一个上去,起到双保险作用。

    螳***