欢迎男人撒点娇

据说关起门来  男人撒点娇  是一种很好的放松方式 你试试咋样?

好评回答
    恩~~不要么,俺撒了娇你也不会采纳,再不采纳俺不理你了,你个死样~~

    1***

其他答案

  • 一次两次就行了,如果再有,巴掌侍候!

    喜***

  • 撒娇偶不会哦~
    但是发嗲偶很擅长?祣
    ./\_/\
    (=^-^=)
    (~)_(~)
    喵~

    为***

  • 在事业和生活的压力下,男人的发泄除了酒和烟,还应该学会哭与撒娇。这个世界很残酷,男人总是被捶打得无处透气,千万别说男人有泪不轻弹的鬼话,长久的压抑会让男人变得更不是男人。
        男人在失意时的撒娇,绝不是可耻,那是一种童真的可贵,一种让男人回归雄性霸气的放松。懂得男人的女人会在男人撒娇时表现出先天性的母性抚慰男人疲惫的心,让男人重振雄风。

    s***

  • 我是来筑楼的,我怕楼房倒坍,就不撒娇了

    京***

  • 嗯,讨厌了。人家不会撒娇的了。。。。。。。。。。

    1***

  • 呵呵呵,笑岔了气楼主要负全部责任啊:)

    肩***

  • 我晕!你们太有才了!厉害

    眼***

  • 男人撒娇,要吃奶。。。。。。

    优***

  • 嗯嗯,还是这个MM说的有道理,人家好好喜欢听你讲话吖~~~只是人家不太会撒娇,偶是大男人嘛,撒娇会很让人难为情滴....要不你教偶怎么样撒娇好么,求求你啦好MM,你要不教...要是不教...人家就S给你看.......5555555555555555555555555

    嘻***

  • 哈哈俺来看看众男人咋个骄法儿!!楼主要加分啊,好题!

    冰***

  • 呵呵...我老公一米八个头,撒娇时也挺可爱的.

    1***

  • 据说的你也信?还关起门来,撒娇给谁看?自己恶心自己.还得自己擦地收拾啊?

    及***

  • 据说关起门来 男人撒点娇 是一种很好的放松方式 你试试咋样?
    打开门来。。。让女人撒点娇。。。是更好的放松方式

    |***