爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月BB吃奶粉上火,便秘怎办?

9个月BB吃奶粉上火,便秘怎办?

我家BB刚换了惠氏奶粉,喝了之后最近老是便秘,而且有口气,以前喝的是日本的雪印,都没出现这情况,不知道是不是真的是因为奶粉的关系呢?喝过美赞成的也不是很好,还有辅食要注意什么呢?已经有吃青菜水果拉,还要吃些什么好呢?另外,上次去检查有点贫血,吃什么可以补血好点?

全部答案

• 我家宝宝也和惠氏的你可以给宝宝喝点米汤果汁开水还有菜汁。宝宝平血可以给他买点猪肝粉或者煮点精肉粥猪肝粥还有红枣赤豆汤桂圆红枣汤等等。反正每天水果都要给他吃不要吃一样可以吃得少点花样可以多点摄入的水分和维生素多了就会好的

我家宝宝也和惠氏的你可以给宝宝喝点米汤果汁开水还有菜汁。宝宝平血可以给他买点猪肝粉或者煮点精肉粥猪肝粥还有红枣赤豆汤桂圆红枣汤等等。反正每天水果都要给他吃不要吃一样可以吃得少点花样可以多点摄入的水分和维生素多了就会好的收起

a***

• 我家宝宝前段时间也是便秘(好几天了,肛门都出血了),大便又黑又硬,也上火,我是这样做的:喝的是多美滋奶粉(本想换的因为大便问题没换),只是又去买了一包贝因美的叶黄素奶粉伴侣,它的成份是山楂,莲子,金银花,把这个加到奶粉里,同时我在医院开了培肤康,调节肠胃的,相当于益生菌吧,这些加上水,果汁同时吃,这几天大便已经好转了,你也试一试,就是要多喝水,果汁也算是水,奶也算是水,

我家宝宝前段时间也是便秘(好几天了,肛门都出血了),大便又黑又硬,也上火,我是这样做的:喝的是多美滋奶粉(本想换的因为大便问题没换),只是又去买了一包贝因美的叶黄素奶粉伴侣,它的成份是山楂,莲子,金银花,把这个加到奶粉里,同时我在医院开了培肤康,调节肠胃的,相当于益生菌吧,这些加上水,果汁同时吃,这几天大便已经好转了,你也试一试,就是要多喝水,果汁也算是水,奶也算是水,收起

水***

•   估计是宝宝有点上火了,人工喂养的孩子比母乳喂养的孩子更容易上火。1。一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2。可以选择给孩子喝点板蓝根。 3。给宝宝多吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的。5。可以给宝宝吃点丹尼宝贝婴幼儿益生菌冲剂,它可以调节肠道菌群,见效快、不依赖,帮助吸收食物中的营养成分,激发宝宝自身胃肠免疫功能的重建。
      对于各...全部

估计是宝宝有点上火了,人工喂养的孩子比母乳喂养的孩子更容易上火。1。一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情火宝 2。可以选择给孩子喝点板蓝根。 3。给宝宝多吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的。5。可以给宝宝吃点丹尼宝贝婴幼儿益生菌冲剂,它可以调节肠道菌群,见效快、不依赖,帮助吸收食物中的营养成分,激发宝宝自身胃肠免疫功能的重建。
      对于各种常见婴幼儿腹泻、肠道不适等症状起有效的缓解作用。 给你介绍两款食谱吧,对孩子补血不错的: 脊肉粥 功效:补中益气,滋养脏腑,滑润肌肤,适用于体质虚弱、身体消瘦,营养不良,脾胃虚寒等气血不足的儿童。 用料:猪脊肉(不可用肥肉)100克,粳米150克,精盐、川椒粉各少许,香油适量。
       做法及服法:将猪脊肉洗净切成小块,用香油烹炒一下,然后加入粳米煮粥,待粥将成时,加入精盐,川椒粉,再煮沸即可。可做早、晚餐随意服用。 注意:肥胖儿童不宜服食。 酥蜜粥 功效:补五脏,益气血,清燥,适宜身体赢弱、虚劳低热、大便干结难解的儿童。
       用料:酥油20~30克,蜂蜜15克,粳米100克。 做法及服法:先将粳米熬煮,待沸后加入酥油及蜂蜜同煮为粥即可食用。 注意:此粥须温热食用;肥胖儿童不宜食用。 祝宝宝健康!。收起

杲***

• 我家宝宝吃雅培的奶粉从不便粉,这样和饮食(当然也包括奶粉)会有一些关系.

我家宝宝吃雅培的奶粉从不便粉,这样和饮食(当然也包括奶粉)会有一些关系.收起

星***

• 你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的! 喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡! 如果便秘很严重的话可以试试饮 泰 思 通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我...全部

你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的! 喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡! 如果便秘很严重的话可以试试饮 泰 思 通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!收起

美***

• 最好的就是给宝宝多喝水。我小女儿7个月了,还是吃的一般的奶粉,从来就没有给宝宝吃过什么去火的, 就是多给她喝水,从出生到现在从来没有便秘过,

最好的就是给宝宝多喝水。我小女儿7个月了,还是吃的一般的奶粉,从来就没有给宝宝吃过什么去火的, 就是多给她喝水,从出生到现在从来没有便秘过,收起

滕***

• 吃点薯类的,长纤维的,多饮点水,我宝吃美赞臣蛮好的,呵呵, \肝,波菜,蛋等,都可以补血的.

吃点薯类的,长纤维的,多饮点水,我宝吃美赞臣蛮好的,呵呵, \肝,波菜,蛋等,都可以补血的.收起

棉***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多