特别的影子包问题!!!

首先我的帐号里已经有5个角色了,一个主号,另4个是角色包,5个分别是C26 PF33 SF26 SG25 PG25。请问我还可以在加3个影子包么?如果买了是怎么选择级数是33的?还有影子包有时间限制么?

好评回答
    我的观点略有不同:
    第一点:几个影子包的问题,和楼上的观点基本一致,就是只要您有钱N个都可以,天联决不拦着您!
    第2个问题,略有不一样,关于影子级别的问题,其实真实的答案是,您在选择“替补角色”一栏,就是选择您打算复制于哪个角色!打个比方:
    您选择”替补角色“是”PG25“那么您的影子等级就是25级,您选择”替补角色“是”SF26 “那您的影子等级就是26级,您选择”替补角色“是”PF33“那您的影子等级就是33级别!
    至于楼主相信谁,那就请您自己判断吧,不多说,ENJOY!

    七***

其他答案

  • 没必要在买影子了,象楼上说的那样,用买影子的钱把几个号弄的好一点....

    全***

  • 买影子才33级,你有那一百五十块点卷,把你那四个号整好点儿,整得级高点儿不是更好。
    你买影子只是33级,剩下的什么的都没有,技能都要从新买。

    A***

  • 晕。。。真是有想法的很啊。。。。
    就像影子不要钱一样。。。。
    干嘛没事给TL钱呢?
    33根本没必要买影子。。。。

  • 可以买,你买10个影子包也可以,影子的等级与你号里的最高等级一样,也就是33级。

    1***