想让孩子提高一下气质,应学哪种舞蹈

我女儿今年7岁了,我想让她学舞蹈,提高一下气质,塑造一下体形,接受一下音乐的熏陶,请问学哪种舞蹈比较好?

好评回答
    ?W芭蕾、古典舞都可以。即使??聿蛔??I演?T,但是提高外形?赓|?是不錯的選?瘛M?r建議你隨著孩子年齡的增長,?孩子接觸大量的?局R。豐富的?W識?可增長孩子的?仍?赓|。這也很重要哦。

    c***

其他答案

  • 学民族舞好  我有切身体会  民族可以提升气质  长大后要学其他舞种也会容易些   学习芭蕾会使小腿变粗  拉丁也有不足  象我有朋友学拉丁后再学爵士舞 腿挺的好直不好看

    晓***

  • 芭蕾会把脚练坏,最好学现代舞和拉丁之类的舞蹈。学现代舞走在路上会给人眼前一亮的感觉,气质完全不同于没有学舞蹈的人,而且对于身型的塑造是非常好的选择

    顿***

  • 芭蕾舞是最佳选择,拉丁舞的话对于塑造体形还有欠缺!!!!!

    梦***

  • 孩子7岁,学舞的最好年龄.
    按你的目标:1.提高一下气质,2.塑造一下体型,3.接受一下音乐的熏陶.
    这不难,建议你带孩子参加芭蕾舞或拉丁舞培训班学习,或者有条件专门请老师上小课.这两种舞最易达到目的,特别是拉丁舞,入门快,见效快.
    祝宝宝人见人爱.

    1***

  • 如果是要体形..芭蕾是很好的选择.
    还有拉丁也不错.这个可以让他掌握音乐节奏.

    a***