新人转族求助 10分

我是个玩了5个月的新人,,,人物是M的,但一开始就练的C族,,,,但有人叫我还是转回M的好,,我又想我练了这么多C的,不太想转,,,,,,,,,,所以想问一下,是继续攻C好还是转回M好啊?

好评回答
      强烈建议新人战斗号练C      为什么?耐心听我说完
    引子。首先你要正确面对EVE,EVE是一个防真实社会的残酷游戏,钱是该游戏的强力后盾,对于一个普通战斗号(不是RMB战斗号)来说早期刷钱非常之重要,那具体要怎么练呐?听我一一道来。。。
       1。首先吧几个主要系列技能练满,学习技能去掉魅力全到4个人感觉没必要5浪费时间,加船技能,如果有时间把护卫和巡洋练满没时间就直接冲战列到5然后鱼雷到5,巡航不要放弃。工程系列练满(很重要很重要)主要是冲盾抗系列。这样你基本就能刷到不少ISK了。
      有了强大的经济后盾了。至于其他一些辅助技能可以满满冲。 2。在有了加的强大经济基础后就要转行以PVP的战斗为主了~这时候你有2个选择 一。是走坦克路线A族的站列技能+G族的急速炮+甲抗技能(有人要问为什么不连A的激光炮?要是你喜欢练也可以啊!我没说不能练,只是个人觉得浪费时间) 二。
      是练G的站列+急速+甲抗(为以后冲航母做准备)个人认为G的多米是个BUG船有必要把无人机冲上来。 3。在有了2个族的盾抗和甲抗技能后(同时你也拥有了经济和PK个人技术后你就有了学习M的本钱,在这里说一下M为什么到最后才练,老完家都知道M是为PK为技能为技术而生的一个族,没有强大的辅助技能基本就是什么也赶干不了!而现在你有了强大的2抗技能和大量的周遍辅助技能就已经为M打好了技能,接下来你就慢慢的走M那漫长成型之路吧~在M成型后你的号就是一个强大而有经济后盾+个人技术的“战斗号” 话又说回来,个人有个人的练法,要是看不起这种练法的也表喷我~~哈哈。
      。。。。 。

    翱***

其他答案

  • C是很适合新人的族,而M是最有潜力的。上面有位说练M的人少,那是因为现在新人多,很多都是玩C,G两族的新人。转M主要就是要求有很高的技能,技能不好就玩不好M族的船。而且M的大船是唯一的真正能远距狙杀敌舰的船,很适合蹲点守门
    上面那位你那乌鸦的配置的确是不错,但别人是新人,你来的全是T2物品,你用的上能保证别人也用的上吗?再说,台风配上ECM重无人,乌鸦同样不好对付

    易***

  •   C族嘛..乌鸦是比较攻守兼备的战列。用T2狂暴鱼雷的话,乌鸦能轻松做到500+每秒的修理(算上抗性,用巨盾+T2盾辅+重注电+T2电热全抗+抗性船插)和950+的伤害(狂暴鱼雷+T2岗哨)。乌鸦也能轻松做到700+每秒的修理(算抗性)和600每秒的伤害(女神巡航+T2岗哨)。看看吧。谁能做到如此均衡而又强大的攻防?对了,我上面说的配置中还能上一个遥修,能帮助队友修理。万王的暴力配置虽然火力出众,但是射程短,而且很难上遥修。。
      C的劣势在于小船。看看小希。。用小希还不如用幼龙呢。。
      再说说M族吧。。现在OF的人们都吵着说M的大船真是废物。。具体的可以上OF官方网站上看。
      M的优势是小船。流浪。休津/长剑。短剑。这些都是无敌般强大的PVP船只。在小队战中都是不可或缺的。
      所以。我列出了MC的优点和缺点。看你喜欢吧。

    o***

  • C改版后只有增强没有减弱,建议坚持到底
    M.....要真那么强,用的人会那么少?

    风***

  • 个人认为 改版以后C族 导弹专精船 还是很厉害的 。不信在游戏频道里问问 。

    格***

  • j***